首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

腾讯《未来演讲》第四期将于12月28日上线深圳卫视

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-28 14:14:04

 2018年12月2821:25,《未来演讲·TTALK》第四期在深圳卫视与腾讯视频同步播出。该节目在2018腾讯全球合作伙伴大会现场录制,由深圳卫视、青腾大学、青腾汇联合制作,腾讯微视独家发布精彩片段与花絮。

 

“奇葩女王”到“创业工匠”,马薇薇是如何将小众的辩论转变为大众的商机?时尚科技先行者杜玛(Miroslava Duma)又是如何运用科技,给时尚行业带来新可能与尝试?近几年发展迅速的医美行业背后,新氧如何成长为最受消费者信赖的平台?12月28日,深圳卫视周五晚黄金档,答案一一公开。

《未来演讲·TTALK》第四期迎来的嘉宾分别是奇葩说辩手、米果文联合创始人化董事长马薇薇,时尚科技意见领袖、未来实验室创始人米洛斯拉瓦·杜玛,全球最大互联网医美平台新氧科技创始人金星他们将从时光中穿梭而来,回顾自我历程,回应外界质疑,打开未来之门;并且在科幻大片般的场景中接受来自智能AI主持人“莉娅”要求的身份认证,真正开启属于自己的未来探索之旅,分享自己的人生奇遇。

 

马薇薇:女人也是大猪蹄子

在马薇薇看来,米果并没有那么成功,但自己仍常常被邀请演讲不过是因为:我是女性,他们每次都让我给一些女性的建议。可是我觉得对女性没有建议,我不认为有什么书特别适合女人读的,我也不认为有什么事是特别适合女人做的。我也不认为有什么东西只要女性学会了,你就会变成一个特别优秀的女性

面对创业,也并非像外人看来的那么一帆风顺,但因为其中的梦想,支撑着自己和团队一步步走到现在。马薇薇怎样发现自己的语言天赋?又为何从辩手转型为创业者?这些疑问马薇薇都将在《未来演讲·T TALK》的舞台上解密,更有学长现场揭短?! 

 

杜玛:蜘蛛丝将可用于建筑

时尚科技先行者杜玛分享了自己在时尚领域的经验及独特观点,在她看来,时尚是生活的一部分。杜玛还讲述自己成立FutureTech Lab的缘由及理念,公司希望通过科技与新物种的结合,生产处新材料,减少了污染。

 

如今,FutureTech Lab已从刚成立的小工作室,发展为惊巴黎时装周全场的时尚科技公司。杜玛更是从时尚博主,摇身一变成为时尚科技创业者与先行者。杜玛及FutureTech Lab的创新与成功,都将在《未来演讲·T TALK》一一揭晓,更有时尚达人苏芒现场精彩采访。

 

新氧创始人金星:“女为悦己者容”的时代已成为过去

金星从2013创立新氧开始,就几乎没有自己的私人时间,就连跟妻子去韩国旅游,都是在工作——逛遍韩国整形一条街,扛着机器去采访各大整形医院的院长和专家,甚至到街头上采访刚刚做过整形的人。

在过去的短短五年,医美逐渐从小众到大众。“女为悦己者容的时代已成为过去。今天的医美已经成为女生提升自信的一个手段,就和他们去运动、健身一样。医美是医疗,但是又不是治病,而是让我们变的更好,这个也是大健康时代的特点之一。我们正把越来越多的医疗科技应用在让我们变的更美更健康的事情上。”金星认为。

那么,医美行业未来将有怎么样的创新与发展呢?适度的医美真的提升人的自信吗?颜值每提升一个等级,年收入就随之提升吗?新氧创始人金星将会在现场,一一分享。

 

当然,下一期内容更精彩,猎豹移动董事长兼CEO,猎户星空创始人傅盛,世界著名理论物理学家Geoffrey WestMinTech(明特量化联合创始人兼董事长赵亮。锁定1月4日《未来演讲·T TALK》,敬请期待。

 

关于未来演讲:由青腾大学、青腾汇联合深圳卫视打造的演讲类节目新物种,传播有生命力的思想,打开未来之门。