首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

“宇宙大明星”金希澈回归一直播 不顾生病狂宠粉丝秀中文

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-14 21:35:52

  

说到宠粉,金希澈算得上头号艺人了!作为一个韩国爱豆,保持着几乎平均每月和中国粉丝通过一直播互动一次的频率,可以说是海外艺人中的模范生了,5月14日下午,金希澈再次趁着路上赶行程的时间登陆一直播和粉丝互动,并凭借超高人气火速登上了微博热搜。

微信图片_20180514172441

作为“宠粉界”扛把子选手,金希澈一上来就不停地用中文问“大家最近身体好吗?没有头疼吧?”原来由于他最近一直在开世界巡回演唱会而变成了“空中飞人”,时差一时倒不过来,再加上本身又有多档综艺节目在身,导致身体出现了一些小问题,饱受病痛折磨的他还不忘嘱咐粉丝“真的不要生病,不然难受的是你自己。”

不过就在生病的情况下,金希澈还是极力的想要给粉丝展示自己状态好的一面,甚至在车里就跳起了网红歌曲《BBOM BBOM》的舞蹈,跳完他还意犹未尽的说“关键是我的工作人员在旁边,我不能太皮”,是公认的女团舞蹈达人没错了。他还忍不住感叹现在的爱豆年纪都好小,不是2000年生就是99年生,看来有着“最强童颜”称号的金希澈也开始有压力了,粉丝们连忙通过评论安慰他:“没关系,你才四岁。”

微信图片_20180514172321

如果只是关心和逗粉丝开心那还不算什么,专门为了中国粉丝学中文才是宠粉指数max。都知道金希澈曾经为了中国粉丝还专门上过一档节目学习中文,甚至还通过了考试。他曾说知道粉丝们在为了自己学习韩语,不想中国粉丝们这么辛苦,所以他也要学中文。如今连经纪人都是中国人,直播过程中还不停向经纪人请教中文,看来是下了很大的决心了。直播中金希澈还透露虽然不知道什么时候会来中国,但是会在一直播经常和大家见面的。

微信图片_20180514172811

作为在全世界都很受欢迎的艺人,为什么会这么喜欢中国粉丝,很大原因可能是他对中国文化的喜爱,从小就看过多部中国电影的金希澈还把邱淑贞视为女神,在车里音乐播放到《不能说的秘密》里的钢琴曲时,金希澈更兴奋的表示“周杰伦才是真正的大明星,我真的非常喜欢他。”看来“宇宙大明星”遇到喜欢的艺人也会秒变小粉丝!

微信图片_20180514172240