首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《无尽日》获赞 爆笑剧情隐藏深意

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2017-08-31 11:28:31

  近日网路热映的《无尽日》受到了诸多称赞,这样一部软科幻喜剧,剧情脑洞大开,演员演技全程在线,擅长幽默搞笑的郑恺更是让这部戏与自己风格一致,使得观影观众无不捧腹称赞,但主创表示,这部喜剧并不旨在搞笑,更重要的是让大家懂得其中蕴含的深意。

微信图片_20170818143106.jpg

     电影中男主终日浪荡不安,目中无人,身边的人怨声载道,命运让男主在循环的时间线中被禁锢,终止浑噩度日的状态,在此过程中发生种种雷人事件,看似无厘头搞笑,但更多的是在对男主进行生命的拷问,同时也是在为观众敲响警钟。

1.jpg

     据了解,《无尽日》由小猎豹文化出品,麦娱网独家宣发,郑恺首次担任出品人、张殿伦担任总制片人兼男主角、知名导演韩博文执导,周德华、艾佳妮主演,包贝尔倾情加盟助阵,此片正在网络热映,讲述了一个桀骜不驯的三流艺人在生命永远循环在同一天的过程中,终于领悟了生命的真相,完成心灵的自我救赎的故事。电影直指生命真谛,用心良苦的劝诫观众珍惜人生,将每一天都过的充满意义,这样的电影实为良心之作,值得观众关注。

微信图片_20170818143129.jpg