首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

杞县:电影《天雷》开机,众多武林明星出演亮点十足

文章来源:
字体:
发布时间:2017-04-13 15:18:26

 (记者:周奎明 刘洋)文/图,4月12日,由河南海之创文化传媒有限公司出品、腾飞中国梦河南组委会、河南建泓实业有限公司联合拍摄的网络大电影《天雷》在古都开封杞县举行开机仪式。

 

      总制片人龙威(付帅威)、腾飞中国梦河南组委会主席豪姗、联合制片人张建均、高志聪、导演周春来、武林风魔鬼教官.孙武、知名演员.魏威、赵本山模仿秀金牌获得者.王江华、武林风人气王.王知亮、制片主任檀青、付松领等主创团队出席开机仪式。

 

      该剧制片人龙威告诉记者:“电影《天雷》讲述的是以提倡新农村建设过程中遇到的各种曲折故事为主线,倡导美丽乡村、和谐乡村为主题,弘扬社会正能量为题材的一部教育性、欣赏性很强的网络喜剧大电影。为使该影片更具有娱乐性、观赏性、剧组斥巨资力邀国内知名喜剧明星及世界搏击拳王联袂上演这部现实、励志、功夫、喜剧电影。河南本土多名知名演员的加盟更使得本剧充满了浓浓的河南味!满满的河南正能量!

 

 

     尤其值得一提的是本片男一号天雷的扮演者魏威本色出演,形象气质与剧情中的男一号相当吻合,阳光、帅气、正气十足,武林风魔鬼教官孙武的倾情出演也是该剧的一大亮点。

 

 

 

     剧中讲述的是农村青年天雷年幼少林寺习武,成年后回乡。面对家庭的种种变故和村里的恶势力横行村里、欺负村民的精神压力,决心改变村里精神面貌。女主角任性下乡到村中当了一名大学生村官,两位年轻人的相同遭遇及共同的理想对村里恶势力的反对产生了共鸣。最终两人决定联合村民群众以弘扬正能量、驱逐恶势力的担当精神和积极的社会态度勇敢的化解了村里恶势力和不良之风。”

 

 

    最后预祝:电影《天雷》拍摄顺利、早日上映、网络大火。