首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

红弈坚持为大众传唱民歌 粉丝突破百万

文章来源:
字体:
发布时间:2019-08-29 12:40:33

 

  四个月来,青年歌手红弈的好朋友们几乎看不到她那活跃的身影,原来红弈默默的在快手上,耕耘自己的一片芳草地,功夫不负有心人,每天她不辞辛苦的拍摄视频、学习视频制作技巧、练唱无数首经典老歌,不厌其烦的和歌迷们互动,终于,用自己的心血和激情,换得了骄人的成就,她的直播间粉丝突破了百万。

  红弈收获了百万粉丝的同时,坚定自己传唱民歌的信心,她激动地表示,新时代是网络飞速发展的时代,能够在快手的平台展示自我,能够让更多的人听到经典的民歌,让中华传统音乐文化得到弘扬,她由衷的感谢快手为追梦传承的的人搭建展示的平台,感谢一路走来支持她的好朋友们。

  翻阅红弈的直播间作品,其中红弈演唱的《十五的月亮》、《纤夫的爱》、《恰似你的温柔》等经典民歌作品都被浏览了超百万次。每次上传,她都精心的策划,一次又一次的排练、一次又一次的试镜,她说一定要将动听的歌声和最美丽的形象展现给大众,她要让进入她直播间的每一个人,喜欢上民歌,传唱民歌,她说她会一直坚持下去,为民歌的传唱而努力,为民歌艺术的传承而努力,为大众的开心快乐而努力。

  红弈,80后著名女青年歌唱演员,"星光大道"嘉宾评委,网红主播, 中国音乐家协会会员,师从著名音乐人付林,声乐教授梁杰。MV《神舟》在中央电视台及全国十二家卫视热播,十二届青歌赛通俗组冠军,具有红色歌唱家、爱心艺术家、中外华人杰出艺术家等诸多荣誉称号,音域宽广风格可塑性极强,有百变歌后之称。多次参加中央电视台心连心艺术团,人民大会堂及各省市大型公益晚会,代表作品:《神舟》《阿妹妹》《生身之母》《微信里有你真好》《望着月亮想着你》《和春天一路同行》《扬帆起航》和电影《八百亩良田》主题曲《山弯弯里有咱好良田》。(万宏/文)