首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

喵播主播直播街头跑酷 带你领略惊险与刺激

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-27 10:54:49

   你知道极限运动都有哪些吗?跳伞、雪板、极限单车、攀岩、蹦极、冲浪......不过要说最酷炫的就是跑酷了。什么?跑酷不了解?那你真是OUT了,快来喵播直播,主播带你跑起来!

  今天给大家介绍一种极限运动——跑酷,这可是我最喜欢的运动,“跑酷是时下风靡全球的时尚极限运动,主要是以日常生活的街道、城市为运动场所,依靠自身的体能,快速、有效、可靠地驾驭任何已知与未知环境的运动艺术。跑酷有可多的好处了,不仅可以强身健体,还能加快反应能力。一个专业的跑酷训练者可以正确地控制危险,并把它减到最小,当陷入火灾、地震、遭遇袭击、车祸、紧急突发事件等危险中,他的脱险几率将比普通人高出20倍以上。”听了主播的介绍是不是对跑酷有了一些了解呢?

  主播也要借此机会大展身手一下,说着说着主播便要准备开跑了!主播一边跑酷,一边为观众直播,穿梭于大街小巷中,带着一股神秘感,简直不能再帅了,在主播的镜头下,真的是无时无刻不惊险刺激呀!

  粉丝们看了主播的精彩表演,纷纷化身为小迷妹开启了刷屏模式“哇塞!主播超级帅的哦!”“主播主播,我也想学跑酷,你能教我吗?”“主播,你好厉害,练多久才能像你这样啊。”看来对跑酷感兴趣的粉丝们确实是不少呀!不过主播提醒大家,极限运动是比较危险的,尝试时要有专业人员在旁辅导哦。

  想和主播一起跑酷吗?快来喵播直播关注主播吧!更多有趣直播尽在喵播直播。