首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

曼氏传媒再推王杨的老专辑《只为路过》

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2015-07-06 15:56:04

 

                            1.jpg

      《只为路过》是2011年夏季的最后一天,时任中国音乐报副主编、现任北京曼氏传媒总经理的王杨数字发行了自己的首张个人专辑《只为路过》,2015年再发该张专辑目的有二:一、是夏至过后这首歌伴随着毕业季的热度再次成为毕业生们进入KTV被点来热唱的歌曲;二、由于王杨本人在经历了经典调频北京FM96.9广播电台主编的锤炼后,跟电台及京城各媒体宣发机构建立了一个新歌发布和推广联盟,在这里我们能不断的听到音乐人创作的歌曲,鼓励每一个人都应该有梦想,“中国梦”也是告诉大家只要不断努力并为之付出,梦想终究会实现。此次推广再加一首歌曲《爱是最美》,这是电台第一批主持人李小岩留给她听友最真挚的感言,也是作曲人,毕业于中国音乐学院作曲系的展驰献给所有喜爱收听FM96.9的听众朋友们的礼物,更是音乐制作人韩志华和王子尧利用工作之余的时间编曲的成果,他们的参与再次验证:谁都可以有一个关于音乐家的梦想。
           
 
《只为路过》这不是一张专辑也不是一张ep,它无心的经过了300多个日子;她不是歌手,但“羊羔”千呼万唤;终于等到这张ep《只为路过》。
缘起《北京时间》:这是一个呼号——“没错,我录歌的愿望就在这个呼号下开始了”找寻了好久的小清新——《路过夏天》的歌谱“在夏日的一个午后被我翻到了”,于是坚定了录歌的梦想。久违的小幸福——《蚂蚁的幸福》的歌词“在空无一人的办公室里让我泪雨滂沱”,于是录歌的愿望实现了。只为路过,为那经历过的暗淡或精彩的人生,为那成长中渺小或伟大的27年.
0.jpg
 
00.jpg
 
000.jpg