首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

董洁曲线教育获赞 DaDaABC成明星首选教育产品

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2016-06-14 11:18:14

    最新一期《妈妈是超人》播出后,备受关注的“叮咚”母子董洁和顶顶又给家里添加了一个新成员——小狗狗红豆豆。而对于红豆豆的出现,让这个家庭里的生活更加丰富多彩,通过红豆豆的加入董洁对于教育顶顶的方式又有了新的想法与意见并和大家分享,化身“教育专家”大谈育儿经。

  董洁曲线教育获网友点赞

  节目中董洁为了想锻炼顶顶的责任心,就利用期末考试这个契机,奖励了顶顶一只小狗红豆豆。董洁说,如果一个孩子能经历狗长大的过程,那他就会对很多东西付出耐心,他会知道很多事情都是从不好慢慢变好的,这就是一个他能看到变化的过程。于是,在把红豆豆抱回家后,董洁让顶顶写下对于红豆豆的承诺,并且教导顶顶对自己承诺的事情负责。起初顶顶还会耐心地去照顾小狗狗可是对于一个7岁的孩子来说新鲜感很快就消失了。但是董洁要求顶顶对自己的承诺负责,在妈妈的教育下,顶顶终于担起了养育红豆豆的责任。

1.png

  (顶顶在董洁的要求下,写下了对红豆豆的承诺)

  红豆豆的加入让网友看到了董洁对顶顶的教育又上升了一个新的层次,通过顶顶喜爱的东西着手,利用“曲线救国”的方式能让顶顶生活中自己逐渐成长,这样的教育方式让很多网友为董洁点赞。

  高效时尚的教育产品更受明星青睐

  明星的工作性质决定过了她们没有太多时间教育孩子,因此高效是明星妈妈选择教育产品首要考虑的因素。随着《妈妈是超人》是的热播,其唯一在线教育合作伙伴DaDaABC时尚高效的品牌形象逐渐受到了大众的关注。

2.png

  (顶顶正在用电脑学习)

  在线少儿英语品牌DaDaABC是一家专注于5-16岁青少儿英语学习的网站,旨在为新一代妈妈提供更高效的孩子英文教学内容与学校服务,在家就能轻松拥有1对1的私人固定外教,更有1对1 助教提供整套服务,完全满足新一代讲究高效的超人妈妈们的需求。正是因为其优势明显,DaDaABC吸引了许多明星学员的加入。因《爸爸去哪儿》走红的森碟、《神雕侠侣》中“小龙女”的张籽沐、去年热映的《虎妈猫爸》中饰演“罗茜茜”的纪姿含、被誉为“中国版秀兰邓波儿”的缘宝以及 “小芈月”的扮演者刘楚恬等一系列小明星的妈妈都是DaDaABC的忠实学员。

  据介绍,作为在线少儿英语教育行业内的标杆品牌,DaDaABC一直以来都坚持将互联网技术与教育理念相结合,坚持教育的基本原则,其创造性地将学校模式搬到了互联网,为孩子提供固定私教,个性化的学习方案,1对1的班主任全程服务,并拥有完整的同步国际私立名校的英文课程体系,受到年轻妈妈的喜爱,成为业界口碑的第一品牌,并且因为其高效时尚的在线教育模式,被许多家长赞誉为解决“二胎难题”利器。

3.png

  (DaDaABC是《妈妈是超人》唯一在线教育合作伙伴)

  随着《妈妈是超人》节目的进行,越来越多的明星学员加入到DaDaABC的家庭中来,DaDaABC将不断提高自身教学质量和服务水平,让更多的孩子因为互联网而获得更好的教育。