首页 > 文化 > 人文天地 > 正文

《吴卓羲个人雕像模玩博物馆》隆重开业,重新定义模玩文化

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-29 10:55:48

 

 

  由香港著名演员吴卓羲个人筹办的《斑马人人雕像模玩体验中心》开业发布会,于1月26日下午在北京813创意园隆重举行。香港演员吴卓羲、XM CEO BEN、北京813文创园董事长徐晓峰、斑马人人体验中心创始人桃子、斑马人人雕像体验中心CEO李佳庚等出席发布会,吴卓羲个人雕像玩具博物馆的建立,旨在为玩家提供一个线下的交流平台,让热爱和感兴趣的玩家能够近距离接触、感受玩具所带来的魅力。

  《斑马人人雕像模玩体验中心》是吴卓羲个人多年的玩具珍藏展示,这个体验中心建立的初衷,是能够让玩家看到更多更稀有的珍贵雕像手办的同时,给大家提供一个线下交流聚会的场所,当如今越来越多的人都开始对于玩具有了不一样的认知的时候,他们更渴望的是近距离的接触和感受。《斑马人人雕像模玩体验中心》的建立,不仅可以让玩家可以畅所欲言广交好友,同时让感兴趣的大众可以离玩具更近,更深入的体验玩具的魅力和历史,不再是冷冰冰的橱窗和柜台。

  作为资深手办模型达人,吴卓羲坦言:“每一个玩具的背后,都代表着不同时期的历史和故事,当你深入的了解了里面的故事情节,不仅会觉得人物更立体,还能学到很多在角色诞生时期的历史知识,玩具不仅仅停留在玩具,它在外国早已是一种文化,一种信仰。”当国外已经把玩具列为艺术品和收藏品的时候,中国才刚刚有这个意识和概念,所以如何让更多的人了解,以及如何让热爱的玩家能够在线下找到组织一起成长,变成了《斑马人人雕像模玩体验中心》成立的核心概念,体验感如何做足,如何让这个地方成为玩家的“家”,是吴卓羲以及他的团队努力的方向和最终的目标。

  在《斑马人人雕像模玩体验中心》玩家不仅能看到珍藏的雕像手办,还会有最新的XM雕像产品的现场开箱活动以及定期的玩家线下主题交流会,在如今以资本利益为第一前提的玩具市场下,《斑马人人雕像模玩体验中心》实则为行业的一股清流,把玩家放在第一位,把体验感作为第一要素,把推广玩具的概念作为最终的目标。

  《斑马人人雕像模玩体验中心》与1月26日正式对外营业,届时欢迎所有对雕像手办感兴趣的玩家随时光临,一起来打造一个真正属于玩家的线下基地,让玩具更有意义,让玩家不再孤单!