首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

郑多燕环球热练 开创全新专属妈妈的轻运动生活馆

文章来源:
字体:
发布时间:2019-08-30 15:36:49

 

现如今,越来越多的妈妈们社会角色多重,需要一边带孩子,一边做好自己的工作,还要兼顾好家庭各类事务,压力很大,甚至不得不牺牲自己。那么,如何才能让自己更美丽更精彩?郑多燕环球热练,专属妈妈的社区型轻运动亲子生活馆,让妈妈在离家最近的地方,快乐运动,美丽蜕变。

环球热练(Beauty in Space)轻运动生活馆是以亚洲瘦身女王郑多燕IP为核心,携手战略合作伙伴——拥有亿级下载量的新母婴生活服务平台“妈妈帮”和上海进博会指定跨境电商推出的细分妈妈群体的“她经济”项目。

围绕女性“新零售+课程体验+亲子社交”三维一体的全新商业模式,精准定位妈妈群体,在中国中高端社区或社区型综合体内,主打专属女性的运动型代餐产品+亚洲瘦身女皇郑多燕亲研减脂塑形课程。以新零售和“轻”运动相结合的方式,同时植入女性社交功能和儿童娱乐、亲子运动课程等孩子喜欢的内容,专业针对并解决女性没有专属高效减脂的私密运动空间、女性没时间带孩子、孩子没有好去处以及海外产品放心好渠道等问题,让妈妈们在轻松变美的同时兼顾交友、亲子等多重需求,成为女人“家门口”的好去处,必去处!

未来,环球热练将不断创造、创新更多女性元素,更好的服务于妈妈们,让所有妈妈都能在“环球热练”实现完美蜕变!