首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

中信改革发展研究基金会理事长孔丹关注全国(竞技)冠军联谊协会发展

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2018-07-01 17:12:56

     本网讯:  2018年6月28日中午11点30分,全国冠军联谊协会发起人雷亚争赴京拜访了中信改革发展研究基金会理事长、中信集团原董事长孔丹。孔丹对全国(竞技)冠军联谊协会的创办与发展给予给予了充分肯定和赞许。

 
   全国冠军联谊协会由全国空手道冠军雷亚争组织发起,会长为武汉体育学院竞技体育学院院长、中国女子摔跤队总教练张豪杰,百岁高龄的本乐长老和中国空手道国家队教练黄轶为顾问。
 


右一为雷亚争 右二为
孔丹
  
   全国冠军联谊协会成员涵盖多个体育项目中的奥运冠军,世界冠军、亚洲冠军,以及全国冠军,是一个团结互助、资源共享、业绩共创的正能量联盟,致力于弘扬拼搏、奋斗、承担、团结、责任的冠军精神!齐心协力,兼济天下,在文化推广、国学传播等领域再创辉煌。现有成员近百人。
 
     在沟通中,雷亚争以奥运会亚军尹成昕、奥运摔跤冠军王姣、中国拳击拳王吕斌等三人为中心,详细介绍了全国(竞技)冠军联谊协会成立以来的发展途径与状况。
  
  孔丹表示,他一直都很关注雷亚争及全国(竞技)冠军联谊协会的发展,像雷亚争这样积极向上的青年冠军他特别欣赏。因此,今后的岁月中,他定会给予雷亚真以及全国冠军联谊协会更多的关注与帮助。

 
   
      据了解,雷亚争曾多次荣获全国空手道冠军、后又牵头创办全国冠军联谊协会。 
  
     雷亚争他表示,作为国艺馆董事长,他愿与五湖四海冠军健儿携手,共同打造强劲团队,分享一切创业成就!(完)