首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

“2018活力亚洲盛典”长沙站即将开幕,啡哈健身带你涨姿势

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-27 12:17:18

 由亚健体育主办的“2018活力亚洲健身盛典”作为中国最有影响力的健身交流盛会,已经成功举办了北京站、上海站、深圳站。每场盛典可谓是巨星云集,汇聚了众多健身精英,精彩内容满足了各类健身行业从业者学习的需求,由亚健体育带来的顶级品牌课程,让健身爱好者流连忘返。

2018年5月12日,“2018活力亚洲健身盛典”长沙站即将活力起航。啡哈健身作为本次盛典官方互联网合作平台,除了将会在现场为与会人员送出精美的礼品,还将为无法亲临现场参与盛典的健身从业者及爱好者,带来第一手现场盛况。

“2018活力亚洲健身盛典“的全部课程,汇集了中、日、韩、美、澳、欧等国家地区的最新健身课程资源,打造从零基础到职业化的系统人才。并且联动国内外顶尖导师,配备包含团操技能培养、私教系统教学、俱乐部职业经理人管理培训的精英导师团队。

由亚健体育主办的“2018活力亚洲健身盛典“是健身行业的盛会、健身教练的专业舞台。健身业界知名专家、全国优秀健身教练以及媒体大咖等将齐聚一堂,在一天的时间里,共同交流学习、探讨产业新知。

在此之前,亚健体育已经在长沙举办过3届活力亚洲健身盛典。过去一年里,长沙健身俱乐部市场如雨后春笋般迅速生长。由于开店过于密集,从而导致了健身从业人员缺乏、俱乐部经营找不到方向等问题。于是,本次“2018活力亚洲健身盛典”长沙站显得尤为重要,当地健身行业从业人员都希望通过盛典可以学习、讨论出针对当前健身市场混乱现象的方法,令人期待。

在短短一天的时间里,盛典为大家准备了干货满满的课程,相信一定可以获益匪浅。只需199元/人,精彩的课程设置让大家不虚此行。

作为“2018活力亚洲健身盛典”官方互联网合作平台,啡哈健身将在盛典结束后第一时间为无法亲临现场的健身人员带来独家现场资料,全方面了解大会所有内容。

除了可以观看“2018活力亚洲健身盛典”,啡哈健身还囊括了百余节健身课程,其中包括了多方位、多功能的训练课程及形式多样的团操课程。丰富多彩的健身社区,让各位健身爱好者可以尽情秀出自己的健身成果及心得。海量健身干货文章,让大家的健身之路走的更加顺畅。

如果你是健身行业从业者,想要了解最新的健身课程及经营管理类课程;如果你是健身爱好者,想要学习更专业的健身知识,近距离接触健身行业大咖,就一定不要错过2018年5月12日“2018活力亚洲健身盛典”长沙站,相信可以给你带来不一样的健身体验。