首页 > 社会 > 真情时刻 > 正文

跨界组CP 利物浦&巧儿宜打造推车避震之王

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-11 14:14:19

   作为各自领域的强者,具有强大号召力的LFC利物浦球队和英国著名母婴品牌Joie巧儿宜,每一次跨界合作都能引起全球球迷和亲子家庭的抢购热潮!2019新年伊始,LFCJoie再度合体,推出联名款Float时尚推车,将红军运动精神与巧儿宜专业工艺完美结合,经典再升级,融入独特避震黑科技,兼具收藏和实用价值,1月11日,联名推车在巧儿宜线上旗舰店和线下实体店同步发售,打造舒适美好的亲子出行!

 

颜值升级 千万球迷家庭限量珍藏

 

本次联名推车蓝本源自Joie明星产品Float推车,廓形设计充满英伦时尚感,颜色上运用了令人过目不忘的利物浦红,设计师通过头靠上醒目的利物浦队徽等细节元素,彰显运动风格,让人联想到独属于红军的那份荣耀,极具收藏价值。宝宝乘坐时秒变小小球迷,将原本寻常带娃出行,仿佛成为妙趣横生的漫步绿茵场。

 

科技升级 4重避震打造mini席梦思

 

轻便推车的避震问题常常困扰家长,为了呵护初生宝宝娇嫩的头部和脊椎,天生热爱科技的Joie不断改良和升级,将Floatxlfc推车的避震发挥到淋漓尽致。联名推车延续原版的四轮避震及中枢分力避震系统,强力削弱震感,比一般推车增加30%避震效果,适应各种路况。

同时新增两侧螺旋钢材质的承托,提供更好的回弹力,使得乘坐感更舒适,并缓解颠簸,座椅内置M型弹簧更是最大亮点,它让靠背兼具支撑力和舒适度,既能完美承托宝宝脊椎,又能将颠簸变成舒适的轻弹,让推车变成移动的mini席梦思,有效缓冲外界冲击,避免宝宝大脑受到震荡,一路睡眠更香甜,再崎岖的路面都能乐享其程。

 

舒适升级 懂宝宝更懂妈妈所需

 

除了胜人一筹的避震科技,Float联名推车细节处也独居匠心,甄选原生铝合金材料,引入环保亲肤布料,靠背角度无极调节,可坐可躺,随时满足初生宝宝睡眠所需;遮阳棚防风防阳,一秒隔绝外界影响,打造宝宝专属小城堡。巧儿宜懂宝宝,更懂妈妈所需,53CM的高景观避开地面尾气,妈妈也可以减少弯腰,把手180°随意切换,双向推行,让您和宝宝都尽享舒适。

 

出行升级 诠释英伦亲子轻时尚

 

为了让带娃随心所向,巧儿宜将Floatxlfc推车的整车重量控制在5.6kg,超轻便携,单手完成折叠收车,只需要短短不到三秒的时间,真正做到了一拎即合,灵活自如,诠释英伦轻时尚的亲子出行style!