首页 > 社会 > 真情时刻 > 正文

多地雾霾天气频发,你该为宝宝加层“防护衣”了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-03 11:23:48

 

一进入冬季,不但有阳光的好天气都变得珍稀难得,时不时出现的雾霾预警更是让人扫兴和惊慌。如果家中还有个敏感肌宝宝,这种时候不但要注意呼吸系统的保护,还要应对肌肤敏感的问题。面对雾霾和冷空气,麻麻们如何才能让宝宝的战斗力爆表来对抗他们呢?

一、了解雾霾带来的人体伤害

雾霾一直是人们健康的“隐形杀手”,以前大气污染主要是降尘,现在的灰霾,则是一氧化碳、氮氧化物等等。

众所周知,这些有害物质会对人们的神经系统、呼吸系统、心血管系统产生严重的破坏力。但是麻麻们不要忽略对于体质较敏感的宝宝们来说,雾霾对于肌肤健康的危害也是不容忽视的。

二、正确应对雾霾天气

①外出佩戴口罩

面对灰沉沉的天气,妈妈们往往选择不带宝宝外出,适当将户外活动改成室内活动来躲避严重雾霾天气是很有必要的,但如果必须要外出的话,可以给宝宝佩戴口罩,也能一定程度上阻隔有害物质,减少宝宝肌肤发生敏感的几率。

②及时补充水分

一般出现雾霾天气时,昼夜温差就会加大,麻麻们要及时给宝宝增添衣物,避免着凉。干燥的空气还要注意多喝水,多吃新鲜以及富含维生素的水果,防止水分的丢失。

③外出归来及时擦洗

在雾霾天气带宝宝外出归来后,应该及时清洗面部和裸露的肌肤,清洗后涂抹启初婴儿舒缓云朵霜可以有效舒缓肌肤,预防宝宝过敏。

启初婴儿舒缓云朵霜首个获得国内外双重认证:欧洲过敏研究基金中心品质认证和首都儿科研究所功效测试。产品内特含鸡蛋软膜成分,就如麻麻子宫羊水环境般的温柔呵护,层层包裹宝宝肌肤,提升宝宝肌肤抵御力。采用的高科技创新NaturalSafe+技术,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,维护肌肤健康,提升肌肤耐受力。富含天然棉花籽舒缓精华,有效舒缓,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适,专为中国宝宝特制。

雾霾天保护敏感肌宝宝,除了口罩,别忘了启初婴儿舒缓云朵霜这层“保护衣”哦!