首页 > 社会 > 奇闻轶事 > 正文

拥有米昵智能书桌,孩子轻易爱上学习

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2016-09-06 13:33:30

 

说到读书学习,一个年代都有一个年代的趣事。比如70年代的几根木头组成的书桌,但我们依然嬉戏玩闹,说着悄悄话,玩着当时爱玩的一些玩具,还会和同桌划中线,约定好不能超过分界线,虽普普通通,却也不亦乐乎。
1.jpg 
到了90年代,有所改善,开始出现单人桌,在家还会有精美的台灯。我们会一个人不受打扰地奋斗,还有足够宽敞的地方放足够多的东西,有更多的书,有许多精美的笔。到晚上我们不再点着煤油灯学习,更不用凿壁偷光了。
2.jpg 
如今智能产品逐渐发展起来,智能书桌也各式各样,米昵智能书桌是专为6-12岁小孩量身打造的多功能智能书桌。小孩既可以在学习的时候找到更多有助于学习的资料,还可以在休息的时候上网娱乐。劳逸结合,既时尚又能将学习效率提到最佳处。
3.jpg 
秉着“客户第一,诚信至上”的原则打造的米昵智能书桌,是一款具有生态云服务的多功能智能书桌,教育云资源、视频云资源、游戏云资源等应有尽有,能让孩子同步学习,赢在起跑线上。
4.jpg 
智能书桌内置传感器,我们通过智能触摸控制可实现0-75°桌面角度随意调整,550cm-1200cm高度自由调节。这样的智能人性化设计十分有利于小孩随时调整坐姿,预防近视和驼背,给孩子营造一个健康舒适的学习姿势。
5.jpg
对于家长来说,这是一个很好的教育孩子和帮助孩子学习的好帮手,家长可以通过手机app发布学习任务。孩子接受并完成任务后还可以获得奖励。既轻松达到家长的目的,又能轻易培养孩子自主学习的好习惯。
6.jpg 
而孩子可以通过作业互助帮同学们进行远程交流,即使有不懂的问题也可以通过父母或老师的帮助形成互动的学习模式。孩子也能轻易爱上学习。
7.jpg 
除此之外,米昵智能书桌还有更多的功能,比如使用时间控制功能、娱乐管理功能、接听电话功能,它更是一个空气质量检测器,可以实时检测如一氧化碳、二氧化碳、甲醛、甲烷等有害气体,手机app时刻关注着空气质量,有效保护孩子健康成长。
米昵智能书桌即将登录京东众筹,您的支持和喜欢是我们最大的动力。为了提升使用者的体验度,我们邀请您参与到活动中来,一元钱的参与就有机会获得我们的宝贵产品,我们坚信您的支持能得到完美的反馈。
欢迎关注米昵智能书桌,现已在京东众筹:http://z.jd.com/project_details.action?projectId=60830
京东众筹二维码:
 
8.jpg