首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

保时捷918 Spyder停产 继任者还会到来

文章来源:
字体:
发布时间:2015-06-23 17:36:18

 近日,来自海外媒体的最新消息表示,保时捷官方日前已宣布,旗下918 Spyder车型将正式停产。当然,保时捷粉们也不用太忧伤,因为保时捷方面已经做好了推出918 Spyder继任车型的相关计划,详情官方暂时保密。

  小贴士:保时捷918 Spyder为一款油电混动超跑;国内售价为1338.8-1463.5万元

保时捷2015款918

  提及918 Spyder,其为保时捷跑车系列里的旗舰车型。诞生之日,便推出了全球限量仅918台的傲人计划。

保时捷2015款918

  要知道,曾经这款搭载了油电混合动力系统的超跑,在4.6L V8发动机和两台电动机的助力下,有着625kW(887Ps)的最大功率,0-100km/h加速时间仅为2.6秒,极速更是达到了345km/h。另外,其在纽北赛道的最快圈速为6分57秒,成为保时捷迄今为止最快的量产车。

保时捷2015款918

只可惜,如今在历经21个月完成了918台的光荣任务后,便准备退场。

  那接下来准备“接棒”的又是谁呢?保时捷方面只是透露,918 Spyder的继任者车型目前正在计划中,但它不会马上登场,其余相关信息更是无从可知。

保时捷2015款918

  编辑点评:在以后的以后,要想一睹918 Spyder的风采,恐怕只有到保时捷博物馆了。不过相关保时捷粉们为此也不必悲伤,停产的同时,也奠定了该车将更具有纪念意义,更何况,其继任者后续应该会以更好的新状态到来。