首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

本田新杰德将搭1.5T发动机 或明年量产

文章来源:
字体:
发布时间:2015-06-23 17:35:01

  近日,有消息称,新款东风本田杰德将会在明年国内量产,新车将会搭载与海外版思域相同的L15B Turbo发动机,这款1.5T发动机将替代现行R18Z版本的1.8L发动机。而海外发布的杰德RS版本将不会引入国产。

本田杰德RS官图正式发布 搭1.5T发动机

本田杰德RS官图正式发布 搭1.5T发动机本田杰德RS版车型

  外观方面,新车将会和海外发布的杰德HYBRID完全保持一致,但是新车不会像RS版本车型对前后悬架系统进行升级。由于中国道路有较多的减速带,杰德RS版本设定的前后悬架系统完全不适应国内路况,国内的消费者如果想体验RS版本,可以在1.5T杰德的基础上更换更硬的前后悬挂。

本田杰德RS官图正式发布 搭1.5T发动机

本田杰德RS版车型

  动力方面,新车将搭载本田最新研发的L15B Turbo发动机,这款1.5L i-VTEC涡轮增压直喷发动机,最大输出功率230Ps。传动方面,与发动机匹配的是CVT变速箱。