首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

车轮学院全国巡讲武汉站开幕,全面助力当地驾培行业升级

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-27 15:05:52

   亚洲网讯: 2018年11月22日,由车轮学院主办,超级驾校、超级教练APP、车轮驾考通APP联合主办,中国道路运输协会汽车驾驶员工作委员会指导的“创赢互联·驾培骨干特训营”在湖北武汉纽宾凯怡都国际酒店会议中心3楼举行。车轮副总裁崔健、陕西西安钢铁驾校校长苑伟、河北石家庄燕赵驾校校长白洋、超级教练创始人黄良坤等领导均出席了本次巡讲会,并邀请了武汉市当地驾培从业者、当地教练员及驾校管理层及湖北省及周边地区驾培人员。

       据了解,此次活动为车轮学院全国巡讲的第16期,活动时间为11月22日—23日,为期两天。22日是巡讲会的首日,也正逢感恩节,为了活跃现场气氛,车轮在会场上安排了现场采访环节,让与会者有机会在镜头面前表达出对亲人、同事、朋友、教练的感恩祝福。

       本届巡讲会同往届一样在“驾校管理”、“驾培工具”、“教学管理”、“驾校招生”等方向上为学员带生动的演讲,以实现当地驾培人员素质的提升,为当地驾培行业升级带来积极促进。而想要带动驾培行业转型升级,必须要从基础上开始着手,其中教练员的基本素质就是首先需要提升的关键。对于此,陕西西安钢铁驾校校长苑伟也在《怎样当好教练员》一课中,也为学员们从“高品质教练从业资格”、“如何打造教练员的个人品牌”及“教练员的日常管理分析”等三方面对这个职业进行了深度解读。他认为,教练员应具有较高觉悟、思想水平以及良好的道德品质,在此基础上才依据自身特点打造出别具一格的个人品牌,其一言一行、一举一动都会给学员以潜移默化的作用,这也是这个行业在未来转型的“起点”。

       会上,超级教练创始人黄良坤、车轮学院精英导师王之才、国家一级教练员张云龙等行业精英也都从不同角度,为学员们讲解了行业当前的形势及如何在网络工具上的应用,从而带动整个行业的变革转型。在课程设置上,此次巡讲会较上次有了很大的变动,有针对性地在教练员招生及教学技巧、互联网品质教学等方面的课程上做了加重及调整,课程生动更具趣味性,也更利于学员去消化课上所学到的相关知识。

       于此同时,本次巡讲会现场将首次推出车轮驾考通与中国平安、白鸽保险合作的“学车驾考保”,较多教练在现场咨询了解并有意向合作。

       在会议的最后,招生主题圆桌论坛如期举行,张云龙、梁克亮、彭俊巧等主讲嘉宾围绕当地教练更关心的相关议题,直接在现场对经验大咖进行互动答疑。其中,对于微信、QQ等第三方社交平台招生转化率较低的问题,黄良坤老师认为,只有积极主动的全面建立好与学员的沟通,才能直接了解学员所直接面对的问题,从而做好针对性解决。通过互动,让学员对于课程的理解更加深入,也令其整体提升效果更加显著,也将论坛推向了高潮。

       作为一站式汽车生活服务平台,车轮一定会顺应时代发展,充分利用网络大数据的优势,并融入在自身服务之中。在助推传统驾培行业转型升级方面,车轮坚持贯穿精细化管理、精致化服务的理念,在包括驾校、整合资源实现行业价值、优化学车服务流程打造行业口碑、借力互联网深入营销推广等方面都取得瞩目的成绩。

       在科技飞速发展,技术不断迭代的今天,网络优势让每个行业的发展都进入了一个高速变革的“新世代”,对于驾培行业来说亦是如此。在这个社会背景下,车轮也将在行业发展新“变量”的助力下,全面实现服务质量、范围的进一步升级,致力让用户的有车生活更美好。