首页 > 图片 > 图览亚洲 > 正文

亚洲网坛一姐张帅被迫退出微博

2016-10-23 12:48:15

来源:

分享到:

本报讯 昨天,刚刚成为亚洲新一姐的张帅几乎删光了自己的微博,更有球迷爆料张帅不满网络上的一些人比较极端,不尊重自己,宣布退出微博。

央视网球解说员张盛也关注了张帅退出微博举动。“很心痛!也很无奈!张帅一直在努力着,奋斗着。为了她的梦想流汗甚至流血。天赋有高低,状态有起伏,发挥有好坏,竞技有胜负,但追求梦想的精神没有高下之分!每个努力奋斗的人都值得尊重!”

张盛晒出的截图,“网络上的一些人,比较极端,我觉得我还没有内心强大到看了之后不难受。我觉得每个人都应该彼此尊重,但是在微博这里,不可能要求每个人都有这个觉悟和素质。我觉得这种低素质出言不逊的人,微博管理人员应该将他们的微博关闭,但微博管理员说很难做到。既然是这样,社会没有秩序、游戏没有规则、那我退出游戏。我不想跟那些肮脏的人在一个空间里。所以,从现在开始,我的微博结束。谢谢大家的支持!”

2016赛季张帅实现了自我突破,不仅在澳网打进8强,在打进中网8强后不但创造个人最好战绩,排名也来到新高第27位,成为新亚洲一姐。不过在中网比赛中,张帅也曾不止一次怒斥观众干扰自己比赛。

我的世界你不懂

精彩推荐