首页 > 新闻 > 亚洲新闻 > 正文

老乞丐遭6名女乞丐围殴 自揭“江湖”规则(图)

文章来源:
字体:
发布时间:2014-02-28 05:07:17

城管称乞讨人员如需帮助可带其接受救助

昨天早上,在东四环朝阳公园桥西侧,一名男性乞讨老人被六名乞讨妇女围殴。老汉称,被打是因为“地盘”之争。而在他们的乞讨“江湖”中,不乏各式各样的“潜规则”。一般在路口乞讨都是谁先到谁占地,没想到这些抱小孩的妇女不懂规矩。

两拨乞讨者抢地盘起冲突

“今天早上朝阳公园桥下西向东,抱小孩的妇女团群殴独行老头,平时看他们在工作时慢吞吞的,但动起手来速度很快,妇女不顾孩子掉落风险狠踹老头腿,老头拐棍被打折,不知是不是在抢地盘。”一名市民称,昨天早上8点40分左右目睹了五六名妇女围殴一名老人,并怀疑可能是乞讨者在抢地盘。

昨天下午1点,北青报记者在朝阳公园桥西侧路口见到被打的老人,老人脸上有多处红印和一处带血的伤痕。老汉自称姓王,今年60多岁,上个星期六才从江苏徐州老家来北京,目前住在十八里店北桥附近。老汉描述称,昨天早上7点多,他和姐姐还有一名