首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

同心抗疫 STACCATO思加图捐爱心鞋助力援鄂医疗队

文章来源:
字体:
发布时间:2020-03-06 10:15:22

 3月4日,湘雅医院援鄂医疗队的医护人员收到了一批来自STACCATO思加图捐赠的爱心鞋,白衣战士们收到鞋子当场试穿并表示“穿起来很柔软舒服,对长时间站立工作的我们来说这是一份非常好的礼物。”

同心抗疫  STACCATO思加图捐爱心鞋助力援鄂医疗队

 

据了解,百丽国际积极支援疫情防控一线,得知医疗界“四大天团”之一的湘雅医院援鄂医疗队急赴前线增援,出发匆忙生活用品备得不够齐全,很多医护人员都只带了一双鞋子。百丽国际旗下STACCATO思加图为他们紧急调集了一批舒适柔软的乐福鞋,两天之后,便将鞋子送到医护人员手中。

同心抗疫  STACCATO思加图捐爱心鞋助力援鄂医疗队

 

STACCATO思加图品牌常务副总经理卢维国表示“疫情当前,各地援鄂医疗队挺身而出,守护全国人民的生命安全,为我们带来了安心与希望。此刻我们也想与他们并肩作战!希望我们的鞋子能陪伴他们治愈生命的脚步,更期盼着他们平安归来。”

同心抗疫  STACCATO思加图捐爱心鞋助力援鄂医疗队

 

在本次抗疫斗争中,百丽国际协调多方资源为抗疫提供有效帮助,组织多次对口驰援行动,除了鞋子,还发动合作伙伴联合捐赠包括保暖内衣、内衣裤等衣物,累计捐赠数量达上万件,为白衣战士们送去温暖和力量。百丽国际执行董事、鞋类事业部及新业务事业部总裁盛放表示“我相信,彼此守望相助,我们必将走过至暗时刻!” 我们衷心祈愿每一位白衣战士都能平安健康,早日凯旋。待春暖花开,一起自由出行共赏春色!