首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

细分领域领导者强强联合 轻松筹、瑞幸咖啡跨界推出“公益咖啡”汇聚公益力量

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-03 14:31:56

 

距离公益领域奥斯卡“123轻松筹公益盛典”开幕还有1天,轻松筹重磅宣布了与luckin coffee(瑞幸咖啡)达成深度战略合作。作为不同行业的引领创新风向的企业,轻松筹与瑞幸咖啡依托各自在行业内的创新经验,强强跨界联合,打破传统模式的壁垒,用飘香的咖啡温暖公益人的内心,掀起蓝杯与绿色公益的风暴,共推互联网公益基因在各行各业间的加速发酵。

喝也能做公益-瑞幸咖啡.jpeg

轻松筹与瑞幸咖啡的跨界合作后,将依附“123轻松筹公益盛典”之名,推出普适全国范围的联名款公益咖啡的五折优惠券。另外,在全国范围内的瑞幸咖啡店,上线了专属定制的联名咖啡杯套,在寒冷的冬天,温暖了无数的人,更温暖了自己。此次合作,不仅是公益行业与快消行业的首次结合,同时也标志着横亘在两大行业之间的壁垒已经消弭,对未来企业升级转型、跨行业发展起到引领作用。

../../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/aeb9ef27d952e283fb49b80163417ffb/Message/MessageTemp/46de5736c01f754337607511f89a8631/Image/48551543568911_.pic_hd.jpg

轻松筹作为国内健康保障行业发展最大、最全、最快的健康保障平台,目前已覆盖全球183个国家和地区,用户总数突破5.5亿,为超过253万个家庭筹集善款总额突破255亿元。一直以来,轻松筹都在积极的探索转型升级的良机,通过4年不断重塑品牌形象,目前已囊括了轻松e保、轻松互助、大病救助、轻松公益、轻松健康等五重保障服务,为国民健康保驾护航,引领行业不断前行。另外,实现了“科技+”模式,借助科技的力量使公益更透明、安全。轻松筹“我希望你一辈子都用不到轻松筹,但如果你需要,全世界都在这里帮你”的广告语掀起了一场声势浩大的营销热潮,以独特的视角唤醒民众的健康保障意识,号召人们关注健康,并一举扭转民众对于轻松筹的固有印象。

../../../../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/aeb9ef27d952e283fb49b80163417ffb/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/26791543805702_.pic_hd.jp

而作为中国新零售咖啡典型代表的瑞幸咖啡,则以优选的产品原料、精湛的咖啡工艺,创新的商业模式,领先的移动互联网技术,努力为广大消费者带来更高品质的咖啡消费新体验,推动咖啡文化在中国的普及和发展,现已逐渐成为中国领先的高品质咖啡品牌和专业化的咖啡服务供应商。而在瑞幸咖啡的裂变营销中,曾用极短的时间在21座城市开设了1300家分店,具有极大的发展潜力。

瑞幸.jpg

轻松筹与瑞幸咖啡作为各自行业中的领航者,始终在不断创新行业新模式,打破突破行业传统壁障,充分结合市场及时代的变化,努力推动行业的发展与进步。如今,轻松筹与瑞幸咖啡强势合作,将在面向快消人群与年轻群体的维护上,走出了一条未有人涉足的创新公益之路,携手用爱温暖整个冬天。