首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

双十一巧儿宜惊喜回馈 多款高品质安全座椅进入历史最低价

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 12:31:51

   随着经济的高速发展,国内有车一族已经越来越普遍,但是很多新手爸妈缺乏安全意识,儿童安全座椅使用率比较低。究其原因,众多家长认为孩子抱在自己手里才最安全,或是存在侥幸心理,最终造成不可磨灭的伤痛。

  作为安全座椅行业先驱领导者,英国著名儿童安全品牌Joie巧儿宜以身作则,不遗余力地普及交通安全常识,让更多家长清晰认识到,正确使用安全座椅方能有效保护孩子出行安全。

  同时Joie巧儿宜远超行业标准的测试标准来严格要求自己,凭着领先科技与卓越工艺,不断推出高品质安全座椅。Joie巧儿宜高端安全座椅不仅深受全球父母欢迎,更是众多明星携宝出行神器:利物浦球星埃及爸爸萨拉赫为孩子选择的就是Joie巧儿宜安全座椅,全方位呵护星娃的安全出行,无独有偶,Joie巧儿宜适特捷安全座椅也是包贝尔为爱女出行护驾的不二之选。

  今年双十一购物大狂欢中,Joie巧儿宜为了让更多小朋友在出行时享受国际级的专业保护,备足了不同款式的安全座椅,通过1元抢券、半价秒杀、扫码抽奖等多重优惠活动,让普通消费者能以超值低价将Joie巧儿宜高端安全座椅带回家!

  利物浦联名款安全座椅半价秒杀!

1.jpg

  今年最潮的带娃神器,非Joie&利物浦联名限量款安全座椅莫属,不论是限量版安全守护神fx FLC还是特里欧LFC,都是既时尚又酷炫,独特的利物浦队徽引人注目,实用而且具有极大的收藏价值!双十一期间,可在巧儿宜天猫旗舰店半价抢购,想让你家宝贝注入红军热血信仰,不要错过它们!

  最适合新生儿安全座椅降价送推车!

  最适合新生儿使用,又能陪伴孩子成长一直用到12岁,Joie巧儿宜推出的安全守护神fx就是这样一部到位的出行神器。打破普通安全座椅使用年限,单手轻松调整10个段位头靠高度,且肩宽与之相应加宽,完美贴合0岁到12岁宝宝在每个阶段对安全座椅不同的需求!双十一期间价格也相当感人,原价2780元,到手价仅需1980元,立省800元,除超值优惠外,还有价值799元巧儿宜推车相赠!

  360°旋转网红安全座椅 敢买就敢赠!

  作为2018网红安全座椅,巧儿宜陀螺勇士安全座椅独特之处就在于它通过360度旋转的技术手段,方便孩子上下安全座椅,在路上也可以从反向转到面向妈妈或前向,消解孩子长时间反向乘坐的枯燥感。双十一锁定巧儿宜天猫旗舰店,1830元就能将它带回家,还能获赠巧儿宜3-12岁高品质安全座椅,搭配使用,保护孩子安全直至12岁!

  盖世战神百搭车型最具性价比安全座椅

  高颜值的盖世战神儿童安全座椅,可以保护9个月到12岁的儿童出行安全,不仅如此,还拥有侧撞保护,周到保护宝宝不受伤害。现在只需1230元即可带回家,另赠家车两用车载冰箱,千元即可买到国际大牌安全座椅,堪称最具性价比,宝妈们千万不要错过!

  除此之外,巧儿宜天猫旗舰店还有惊喜不断,1元秒杀购物券,每日进店即可抽奖,丰厚礼品等你来临。家长们可时刻关注巧儿宜天猫旗舰店,享受超低价购物的同时,将高品质安全座椅带回家,给宝宝带来世界级的安全呵护!