首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

进博会:金天国际引领大健康产业民族品牌闪耀世界舞台

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 01:17:06

 11月6日,首届中国国际进口博览会上,金天国际与波兰艾雷奥特航空科技有限公司在会上签约了全市首笔飞机进口采购项目,山东省商务厅副厅长王洪平、烟台市市政府副市长张代令、丹麦哥本哈根市议员王海迪、亚洲国际贸易投资商会主席吴志毅、波兰艾雷奥特航空科技公司总经理玛瑞安等领导共同见证了此次签约仪式。此次战略合作达成,标志着金天国际三大新兴产业之一的健康通用航空产业拓展又迈出了坚实的一步。

  

 

(金天国际董事局主席祖明军与波兰艾雷奥特董事长马海兵签署战略合作协议)

  金天国际的健康通航产业构建以飞机销售为核心,以飞机维修为依托,以飞机运营为导向,以通航运营支持为基础的一站式服务体系,业务涵盖私用飞行驾驶执照培训、空中游览、航空摄影、空中拍照、航空器代管等多个业务领域。本次与位于“航空之谷“的波兰企业达成战略合作,金天国际旨在立足健康通航产业的布局,用3到5年时间在全国顺利打造出500个飞行营地,持续完善健康通航产业链,为更多高端人士开启高品质生活体验。同时作为中国大健康领域领先的民族品牌,金天国际再次通过进博窗口,让世界鉴证了中国民族品牌的魅力和智慧。

  

 

  三十年、三步走布局世界大健康产业

  金天国际是集高科技生态型绿色健康品的研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,是新兴大健康行业中高端产业暨生态保养产业的开创者和领导者。早在1991金天国际成立伊始即制定了30年战略规划,第一阶段开创期,完成原始积累,企业资产突破一亿元,1997年实现两亿两千万,并保持稳定持续发展,2000年开创期圆满结束。第二阶段巩固期,完成企业核心技术的完善,建立现代企业管理机制和全新商业模式,经十年研发,现已拥有生态保养,生物气波等国际尖端的养生技术及几十项专有专利技术,2008年在新加坡组建金天国际集团总部,标志着企业拉开国际化运作的序幕。与此同时,全新的商业模式逐步成熟完善,企业巩固期完美落幕。自2011年起,金天国际进入冲刺产业化的全速发展期,决心用十年的时间,使生态保养粉丝级用户达到1000万人,使企业年营业额达到1000亿元以上,成为世界知名企业和国际著名品牌,实现生态保养产业化。2016年,金天国际考虑其在各国实况开始实施国际化和品牌差别化战略,从而正式进军全球市场。

  三大新兴产业核心优势助力逐梦国际舞台

  深耕行业27年,金天国际始终坚持自主创新,开创了以生殖健康为核心的生态保养产业,以提升生命质量为核心的全生命质量管理产业,以追求美好生活为核心的健康通用航空产业。金天国际不断坚持在科技创新、商业模式创新、人类可持续发展、加强全球合作等方面,树立了以预防疾病和提升生命活力的新型大健康产业发展的标杆。用专业化的核心优势,造福了全球70多个国家和地区的民众,在创造共享经济价值的同时,更为100万合作伙伴实现了无忧创业的梦想,一直在为增强全球经济新动能贡献着自己的力量。

  进博会民族品牌“走出去”的新机遇

  中国国际进口博览会是中国政府为推动经济全球化而提供的国际公共产品,它将为全球130多个国家和地区的3000多家企业搭建一个新的开放合作平台,为各国搭乘中国发展的快车、便车带来新的机遇。国家主席习近平在此次开幕式上发表了主旨演讲,向世界表明中国将始终是全球共同开放的重要推动者。金天国际董事局主席祖明军与多个国家和地区领导人、国际组织负责人在内的1500多名与会嘉宾受邀现场聆听。

  

 

(金天国际董事局主席祖明军中国国际进口博览会暨虹桥国际经贸论坛开幕式现场聆听中国国家领导人主旨演讲)

  祖明军在现场接受采访时表示:“过去我们可能更多地是重视出口,这次通过进口博览会把我们的合作伙伴更好地引到中国来,实现进出口两个市场综合运作。首届中国国际进口博览会平台宽广,为我们打开一个向世界学习的窗口,也向国际社会提供了了解中国企业的绝佳机会。这对中国的企业走出去是难得的机遇,中国民族品牌也由此迎来了新机遇、新挑战。”金天国际作为对外开放全球经济的受益者和推动者,将会始终立足生态科技创新化与全球化的发展,为全球人民的健康与活力提供实体支持,让更多人受益金天国际的“健康生活新方式”。