首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

EAORON进军澳洲泥膜市场 推出多效合一珀斯粉湖透白泥膜

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-10 16:51:27

 日前,有“澳洲美容风向标”之称的澳大利亚一线护肤品牌EAORON再添力作,推出全新PPY珀斯粉湖透白泥膜,这也是一向以贴片式面膜为主导的EAORON进军澳洲泥膜市场的首款高科技天然护肤产品。 

现代女性追求健康品质生活,能够拥有年轻态的粉嫩肌肤,由内而外散发青春能量,是广大爱美女性的梦想。一向走在护肤流行前沿的澳洲EAORON洞察到,清透亮泽的“水光肌”大行其道的当下,比起后天人为的无暇美白,自然粉润的嫩白肌肤更受青睐。

此外,根据权威市场调研机构英敏特发布的《2018年亚太区个人与美容护理的新趋势》显示,都市生活节奏忙碌,消费者超越单一性的美白需求,呈现转向满足多种护肤需求产品的消费趋势。在产品成分上,消费者也更多关注功效成分,“全素”、零添加等天然纯净的产品显然更受消费者喜爱。

因此,为了满足消费者不断升级的护肤诉求,EAORON研发中心以“珀斯粉湖美白祛斑”专利成分为核心,结合最新焕源嫩白黑科技,与多种深海珍稀成分科学配比,研制出全新PPY澳洲珀斯粉湖透白泥膜,旨在通过澳洲自然资源与先端技术的结合,造福万千消费者。

今年年初,EAORON把一项世界轰动的“西澳珀斯粉湖提取美白祛斑成分”技术收入囊中,拥有了该项技术的独家使用权,并成功制造出效果显著的革命性美白淡斑产品——EAORON美白精华胶囊,不但让业内同行为之侧目,更在市场上引发了几番抢购热潮。如今,EAORON将该项世界领先的美白成分再度运用到PPY珀斯粉湖透白泥膜中。

在西澳举世闻名的梦幻粉湖中,珊瑚以及富含多种养肤矿物质,其中最著名的莫过于被誉为“细胞保护神”的盐生杜氏藻,它不仅是导致水质变成粉红色的主要原因,其内含的“9顺式β胡萝卜素”更被证实有强大的细胞修复能力,亦被称为细胞的保护神。盐生杜世藻能够从根源修复受损细胞,保护DNA免受损伤;同时具有美白亮肤、抑制黑色素合成的功效,犹如肌肤毒素和垃圾的“搬运工”。 

除核心成分“美白担当”——盐生杜氏藻之外,PPY珀斯粉湖透白泥膜还配以深海泥、珊瑚粉、积雪草、小分子玻尿酸等经验医美证明效果显著的护肤成分,打造复合型活性护肤配方,一贴即兼顾粉嫩透白、补水保湿、修复受损、深层清洁四重美肌力,一举打破了澳洲传统泥膜市场产品功效单一的局面。

作为澳洲护肤界的“医美极客”,EAORON旗下每一款产品都是“天然成分+现代科技”的诚意之作,PPY珀斯粉湖透白泥膜自然也不例外。据介绍,该产品采用EAORON独家专利“焕源嫩白”科技,1秒开启肌肤通道,将美肤成分以超微分子形式瞬间导入,将肌底黑色素完全包裹并排出,“搬走”肌肤细胞中的毒素和沉着色素,从根源上排黑祛黑,天然深度美白。

在包装设计上,PPY澳洲珀斯粉湖透白泥膜采用医药级无菌单片装设计,100%保持有效成分的新鲜活性。一次一片,精准定量科学合理,轻巧便携适用于旅游出行等场景,同时解决了罐装泥膜因反复取用造成的氧化问题,避免二次污染,

经过上百名使用者亲测证实,使用PPY澳洲珀斯粉湖透白泥膜24小时之内,即可感受到肌肤的缺水干燥得到缓解,顷刻水嫩细滑;使用7天内即能感受到肤质得到明显改善,变得白皙柔滑;使用14天后,肌肤的透亮光泽感明显提升;使用21天左右,即可完成老化肌肤细胞脱落,肌肤自然粉润白里透红,重现少女般的Q弹美肌!

EAORON品牌方Clency Ferriere表示,在澳洲,涂抹式泥膜是市面上的主流,但鲜少有品牌及产品可以做到多效合一,满足消费者多方位的护肤需求。经过几年的积淀,EAORON在贴片式面膜领域打下了夯实的市场基础,现在我们希望以PPY作为子品牌重新出发,开拓一条深耕泥膜市场的产品线,为澳洲乃至全球消费者创造出功效显著、领先型的护肤精品。PPY澳洲珀斯粉湖透白泥膜就是在此理念之上EAORON奉献出的第一款产品。

“为美而生”的澳洲EAORON,成军四年来凭借诸多匠心打造的美容护肤精品实力圈粉,赢得大众信赖与口碑,在澳大利亚享有巨大声誉。EAORON PPY澳洲珀斯粉湖透白泥膜上市的消息一经传出,即引发包括澳洲最大连锁药房Chemist Warehouse、著名连锁回国礼品店凤雅堂、全球零售巨头Costco等渠道的浓厚兴趣。据悉,PPY澳洲珀斯粉湖透白泥膜也将于不久在中国各大平台与消费者见面。