首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

还在羡慕汽车的无钥匙进入和一键启动?那就来看看立马电动车vivi吧

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-16 15:41:06

    随着汽车科技不断进步,繁琐和不方便的程序逐渐被取代,车钥匙就是一个很好的例子。近年来,无钥匙启动和无钥匙进入技术已经在很多车上得到了应用。

     这些便利的功能可是让不少使用电动车小伙伴们对羡慕不已,如果你也想要亲自体验一番,那就来看看立马的新品vivi吧!

    无钥匙进入

    对于传统的电动车来说,必须要钥匙按键解锁,再转动电门锁,才能启动车辆前行,那么为什么不能一走近车辆 就能启动,直接坐上车就骑走呢?

    现在,vivi就能满足你对汽车一样无钥匙智能操控的期待了,只要随身携带钥匙,通过红外遥感,3米内自动解锁电动车,当你离开5米后又能自动设防,智能又便捷。

    一键启动 

    无钥匙进入搭配一键启动功能,就是高端汽车的骑行体验了。无钥匙走进撤防,一键启动,立马出发,非常快捷智能。

    轻轻按一下启动,再按一下熄火,而且也不用特意拿出钥匙设防,20S后车子会自动设防,这样整个骑行过程中的感受,既省去了掏钥匙的麻烦,也非常的流畅舒服。

    另外,为了整车的安全性考虑,vivi也设置了机械钥匙,可以通过店门锁锁车头,既能提高整车使用的流畅感,又能充分防盗。

    怎么样,看了上面vivi堪比汽车的无钥匙进入和一键启动技术,如果你还羡慕汽车的便利话,不如来亲自体验下vivi吧,相信你一定会喜欢上它!