首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

初夏素颜美女的小心机 最新款松下导入仪天猫首发预售

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-28 17:32:21

 

    夏季到来,美白防晒成了护肤的重中之重。干净透亮的皮肤能提升颜值,亮白的肤色能给人以好感,即便是素颜,也能神采焕发,让人眼前一亮。
 
    美白是一个由内而外的护理工程,如果不做好清洁和护肤工作,吸收不到位,用再多的护肤品也是白费力气。所以拥有一款清洁和吸收都能最大化的美容仪器是十分必要的,最新上市的松下温热离子美容仪EH-ST63,能够导出污垢,深层清洁,温热按摩肌肤,新增的“亮肤模式”更能帮助护肤品中的维C成分渗透至角质层,打造白皙明亮肌肤。下面就来详细了解下吧。
1.jpg
 
    从彻底清洁到深层滋润,多种模式全面呵护
 
    清洁模式:清洁是基础且关键的一步。只有深层清洁,才能让肌肤得到更好的呵护。松下温热离子美容仪EH-ST63导出功能,通过正负电流交替,可以将清洁后毛孔中残留的脏物强力导出。帮助彻底洁净,让肌肤绽放光彩。
2.jpg
    保湿模式:通过温感离子导入,护肤品保湿成分到达角质层。相比用手涂抹,肌肤水分含量大大提升。
    温热按摩模式:温热振动按摩头,配合多种面霜或美容液使用,帮助肌肤吸收,加速新陈代谢,提高细胞活力,让肌肤紧致而明亮。
    全新设计亮肤模式,配合维C成分护肤使肌肤水润透亮。
 
    新增的亮肤模式是一大惊喜。在进行面部护理时,松下温热离子美容仪EH-ST63推荐使用包含维生素C或者维生素C诱导体的护肤品。启动“亮肤”模式时,松下温热离子美容仪EH-ST63感应头呈负极,而维生素C成分本身也带负电荷,利用相同电极之间相互排斥的能力,使得护肤品中的维C成分充分渗透肌肤角质层,滋养出光彩照人的亮泽肌肤。
    在感应头涂上含有维生素C的面霜乳液,选择“亮肤”模式,并设定好离子强度和温度。紧握背面离子感应区,温和有步骤的进行面部按摩。每天坚持使用,让护肤品更好地导入进肌肤,实现由内而外的通透明亮的美白效果。
 
    外观设计:独特的圆角三角形感应头,完美贴合肌肤
 
    松下温热离子美容仪EH-ST63产品设计符合人体工学,整体小巧玲珑,圆润温和,手持感非常舒适自然。配件方面,电源配适器、化妆棉固定环、感应头保护盖一应俱全。
    感应头采用三角形设计,顶部直线斜度设计能够提拉脸部线条,圆角形状设计连鼻翼等部位也能照顾周全,而凸面设计能更好的贴合面部曲线。
3.JPG
 
    背面为钛金属材质的离子感应区,当手握美容仪使,手心基本与离子感应区贴合,以便感应头接触皮肤时,会因感知到皮肤而产生振动。
    操作面板标示清晰,有清洁、保湿、亮肤三种模式,外配有2档振动级别、3档离子强度,2档温度,可以根据自身的皮肤状态和需要进行组合选择。
 
    洁净青春容颜,还原水润剔透,塑造健康明亮的肌肤,拥有松下温热离子美容仪EH-ST63,素颜也是美美的。
4.JPG
    天猫搜索“panasonic碧橙专卖店”,预售活动火热进行中!
    1元预订 松下离子导入导出仪美容仪清洁按摩美白家用 EH-ST63
    http://ewqcxz.com/h.Zdu630?cv=AAGBVklQ&sm=447cbb
    7月4日首发,爱美的你不要错过哦!