首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

日本原装进口 妮飘纸尿裤亮相第15届CBME孕婴童展

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2015-07-17 17:33:58

 

2015CBME孕婴童展会期间,nepia妮飘纸尿裤隆重亮相,为广大新老合作伙伴带来妮飘纸尿裤等全系列母婴产品,期待您的莅临鉴赏!
*      展会名称:第15CBME中国孕婴童展
*     展会时间:722-24
  *   展览地点:上海新国际博览中心全馆(浦东区龙阳路2345号)
*    展位号:E4A27
      2.JPG
  王子妮飘妮飘(苏州)有限公司是王子妮飘株式会社在中国的全资子公司,十几年来一直致力于妮飘品牌生活用纸的生产与销售。同时,近年来也全力开拓中国母婴市场,进行nepia妮飘纸尿裤、婴儿专用湿巾、婴儿专用纸巾等母婴产品的推广与销售。迄今为止,公司各类产品已经覆盖全国各主要城市,已经成为千万妈妈们的信赖之选,为中国的妈妈带来更安心更舒适的产品。
 
在中国妈妈消费者的心目中,日本纸尿裤产品一直有着非常高的评价和欢迎度,日本纸尿裤每每刚进入中国市场便会被一抢而空,有些妈妈甚至于不惜跑去日本代购,只为给宝宝用上最好的纸尿裤产品。目前在中国市场上,来自日本原装进口的纸尿裤产品并不多,在这其中,nepia妮飘纸尿裤便是一个,以其特有的柔软性、透气性、吸水性,得到了不少日本妈妈们的青睐。

  nepia妮飘纸尿裤的生产商王子妮飘株式会社一直以来都是日本最大的制纸公司,至今已拥有140余年的历史。而nepia纸尿裤最早投产于1987年,由王子妮飘独立开发设计的全自动化生产线生产,在合乎环保及严密卫生管理的条件下,从原料到加工制成产品采用一贯作业方式,达到了节能减碳的环保最高标准。中国销售的商品采用了日本完全一致的工艺和材质。日本的研发团队针对国内宝宝及妈妈的需求,使用了更好的材质来满足需求。这次来到中国,也是希望中国的宝宝也能感受到来自妮飘品牌的至臻呵护。