首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

贝克曼库尔特积极筹备第二届中国国际进口博览会

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-17 14:28:31

 

 

115~10日,在上海,即将迎来举世瞩目的第二届中国国际进口博览会,表明了新时代中国的改革不停顿、开放不止步的坚定决心,为各方进入中国市场搭建更广阔平台。

 

贝克曼库尔特之历史传承  

作为全球领先的体外诊断领域的跨国企业,贝克曼库尔特公司不仅是最早(1983年)进入中国的国际体外诊断公司,也是第一家在中国建设工厂的国际体外诊断公司(1997年),是由3位发明家和科学家贝克曼博士和库尔特兄弟强强联手的外资公司。

早在1979年,贝克曼的创始人兼发明家,也是美国唯一的一位由5位总统签字授予终身荣誉的科学家阿诺德·贝克曼博士访问了中国,并安排赠送了先进医疗仪器给上海复旦大学和中国科学院。

 

贝克曼库尔特与进博会  

作为首届中国国际进口博览会入驻医疗器械及医药保健展区的参展企业之一,贝克曼库尔特首次携手丹纳赫集团跨行业战略平台联合参展,展现了公司致力于检验医学的信息化、自动化、云端化,智能化的创新发展。

贝克曼库尔特非常关注着第二届中国国际进口博览会的开展,是首批报名参加的公司,并且将展台面积从去年的300平方米扩增到600 平方米。我们倍感期待这场盛会,这将为跨国企业提供了良好的平台与契机,可以让企业与政府开展深入了解、交流与合作。我们期望在第二届中国国际进口博览会上,更能从各个平台层面上提供的整体解决方案与中国国策和中国未来的发展方向更加明确地挂钩。

 

在中国,为中国!坚持一个中国原则!

今年将迎来中国建国70周年,贝克曼库尔特在中国发展的近40年中,高举一个中国原则。坚持一个中国原则是国际社会的普遍共识,坚持一个中国原则也是贝克曼库尔特在中国生产经营的基本遵循。

在坚持一个中国的原则下,我们积极响应国家政策,积极推动共建“一带一路”向纵深发展,目前企业在苏州工厂生产的产品已经出口到俄罗斯、东南亚、印度、澳大利亚等国家,将来随着更多科技创新的发展,还会输送到美国、欧洲等更多国家。

在中国,为中国! 我们不断投入和加强本土化发展与合作,逐渐扩大投入苏州工厂的生产和研发,将苏州工厂打造从‘中国制造’上升到‘中国智造’,从‘全球生产工厂’转变为‘全球创新基地’”。同时,贝克曼库尔特以本土人才培育为核心,将人才的培养与引进作为发展创新产业的驱动力,以诊疗一体化解决方案,移动互联构建网络医院,大数据平台及人工智能为代表的科技变革,切实推动医疗机构的信息化建设,提升医疗服务的智慧化水平。打造本土化团队更好地服务于客户,成为中国客户的价值伙伴。