首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

千里赴深为团圆,小糊涂仙助你中秋团圆

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-16 11:50:11

 中秋已至,又见月明,思念亲人的情绪,轻叩着每一位游子的心门。在这个团圆的日子里,仍然有许许多多的人,远离家乡,远离亲人,在外地打拼。亲人团圆有多难?阻隔我们的,是千山万水,是一张飞机票,还是日渐淡漠的心?2019年中秋,小糊涂仙 "中秋团圆宴"活动 ,正在深圳宝安的一家餐馆里悄然举行,将世间亲情浓缩在一个小小家庭里,让一幕幕温情悄然重现。

纪实视角,大众缩影

与此前活动相比,小糊涂仙在本次活动中没有大排场,也没有礼炮。而是派出了专业摄制团队从深圳出发,在汽车高铁和飞机上辗转十来个小时,远赴相距1138.6公里的湖北荆州。在镜头的记录下,将两位古稀老人,接到家住深圳的女儿和孙辈面前,只为促成一家人中秋团圆宴的小小愿望。

无论是在大城市里生活打拼的女儿和孙子,还是奋斗半生后仍然精力充沛的两位老人家,都是社会大众里的小小缩影。背井离乡的背后,是为个人和家庭不断拼搏的决心,也有许许多多难以企及的中秋团圆梦。小糊涂仙以纪实的视角,将平凡的一家人所做的平凡的事,一一记录,以他们之口,讲出每一个人心中关于亲情和团圆的期盼,希望能在社会大众里找到共鸣。而小糊涂仙为促成这次小小的中秋团圆宴所做的一切努力,也正代表了小糊涂仙扎根社会,服务大众消费群体的初心。

走进人心,酝酿真情

在本次活动中,小糊涂仙始终努力求"真"。以真实的人物、真实的故事、真实的记录,最后将在线上真实地呈现,这也暗合了小糊涂仙品牌中"本真"的内涵。故事里的一家三代难得相聚,当然也是小糊涂仙努力推动的成果。从荆州到深圳的一趟旅程、三代同堂共尝一桌家宴、深圳著名景点东部华侨城的一次游玩,看似小小的付出,对于普通的一家人而言,也未必能轻易实现。而小糊涂仙却能通过这种方法,助力一家人的团聚。

做一百条广告,或许不如朋友的一声力荐。真情的传递,虽然缓慢,却充满了力量。小糊涂仙举办这次中秋团圆宴,并为幸运家庭打造这次聚会,并不仅仅为了快速促进从品牌到销量的转化,而是希望每一个消费者,都能在这个故事中,感受到本真的力量。小糊涂仙始终坚信,白酒不仅仅是一款产品,更是一种文化,是植根于中国传统文化中,对血脉亲情、家乡故土的深深眷恋。

本真生活,无限精彩

宴会中,镜头里,是一家人饱含温情的瞬间;在此之外,是继续为生活而忙碌,还有心中真情的平静流淌。小糊涂仙中秋团圆宴,寄托着一份希望,更呼唤一种行动。用本真打败平日里的庸常,用本真打破现实和内心的阻隔。小糊涂仙将一路坚持倡导"本真悦生活",用好酒感受本真,悦享生活!

想要了解更多精彩内容,以及观看中秋团圆宴活动相关纪录片,请关注【贵州小糊涂仙酒业】公众号后续推文!