首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

2018 淮海天地时尚月

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-18 11:15:58

640.webp

 

淮海天地时尚月是一个集时尚文化与商业相融合的商圈整体推广活动,由淮海路经济发展促进会联手淮海商业(集团)有限公司共同主办。通过举办一系列多元素与时尚相关的文化活动,提升淮海路商圈的时尚地位,带动大众消费兴趣和淮海路各大商户业绩水平,培育新的时尚消费群体。淮海天地时尚月活动已经成为上海购物节期间,淮海路新天地商圈的一项重大活动。

 

作为淮海路-新天地商圈的特色时尚品牌活动,今年已是该活动的第六年。恰逢ELLE中国三十周年,今年淮海天地时尚月联手《ELLE世界时装之苑》杂志和上海久事国际赛事管理有限公司,引进ELLE中国30周年庆”和“上海劳力士大师赛10周年庆”等活动,引领大家拥抱更时尚健康的生活方式。

 

今年的时尚月从97日至107日在淮海路新天地商圈举办,为沪上消费群体带来为期一个月的精彩活动。其中包括“连卡佛携手ELLE中国30周年风尚展”、“ELLE中国30周年大片展”、“上海劳力士大师赛10年官方路演”、“寻找上海劳力士大师赛10周年纪念装置”、“时髦人的生活圈ELLEfit型动生活馆”等活动和商圈内各种品牌的优惠内容。

640.webp (12)

精彩活动一:ELLE中国30周年风尚展

 

97号,淮海天地时尚月在连卡佛举行了2018淮海天地时尚月开幕仪式,当天也是 ELLE中国30周年风尚展的启动仪式 

 

剪彩

 

 

ELLE中国30周年风尚展上,大家可以了解到ELLE30年来的时尚变迁。

 

明星

 

精彩活动二:ELLE中国30周年大片展

 

正逢ELLE中国创刊30周年,ELLE中国联手淮海天地时尚月在香港广场打造了ELLE中国30周年大片展。通过30年来的经典封面大片,感受ELLE的时尚精神。

 

微信图片_20180917144230

 

 

精彩活动三:ELLEfit型动生活馆

 

9.239.29ELLE在华狮广场打造了一个型动生活馆,现场设有多款运动时尚单品,以及运动单车项目,带领大家一起拥抱健康的生活方式。

 

 

ellefit

 

 

精彩活动四:上海劳力士大师赛官方路演活动

 

正逢上海劳力士大师赛的10周年,918号在香港广场举办一场上海劳力士大师赛10周年官方路演活动,带沪上球迷提前感受大师赛氛围。

 

大师赛

 

 

精彩活动五:寻找上海劳力士大师赛十周年纪念装置活动

 

918号到104号期间,找到放置在淮海路商圈内的5个大师赛十周年纪念装置,参与现场活动,即可获得大师赛互动纪念品,并参与上海劳力士大师赛赛票微博抽奖,有机会免费亲临大师赛现场。

装置

 

精彩活动六:商圈优惠享不停

 

在淮海天地时尚月期间,淮海路商圈内各大商场也都准备了丰富的活动。

 

微信图片_20180917165958

 

如香港广场的“消费满额”赠礼活动;上海新天地的“2018天地世界音乐节”;淮海百盛“秋季化妆品节”;K11全新大展《变量构局》;凯德晶萃广场盛大开幕活动等等。

 

新天地音乐节

 

想要了解更多淮海时尚月的详细内容,还可到商圈内的商场寻找官方宣传手册进行翻阅。

 

 

 

 

宣传册

 

 

金秋九月,与你相约淮海商圈,感受上海的别样温度。