首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

一个鸡蛋的暴走——宝象金融已集结完毕!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-28 10:12:57

你是否愿意和我打个赌:

“如果我能为了孩子们

在一天内暴走并完成50公里徒步

你就给这些贫困家庭的孩子

提供早餐的资助?”

这是一个美好的赌约

也是一份宝象人履行了多年的诺言

……

 

一、12小时50千米丨关于一个鸡蛋的暴走

在中国,有很多地方的孩子因为贫困,不能吃上有营养的三餐;有些孩子虽然没有饿肚子,却因没有得到良好的教育、缺少安全知识,而自卑得无法融入社会。如果去参加一个活动,为这些还没有绽放飞翔过的孩子们募集一笔能够帮助他们的善款,你会愿意吗?
 

一个鸡蛋的暴走是上海联劝公益基金会于2011年发起的公益徒步筹款活动,参与者需要在12小时内走完50km,并通过这样创意的“赌约”方式向熟人网络募集善款,去帮助更多需要帮助的孩子们。
 


 


让公益既不遥远,也不苦情,暴走活动希望通过身体力行,让公益的募集方式更轻松,也更具实践性。这和宝象金融一直以来所倡导的公益活动实践方式不谋而合,也是宝象多年来参与到“一个鸡蛋的暴走”公益行动中去的原因。

6年来,该活动累计参与人数已超过15828人,累计筹款超过3290万元,累计获得支持17万次。所筹善款资助了21个省共计200个儿童公益项目,帮助超过33万孩子。

 

二、宝象金融象样青年们的“鸡蛋诺言”

今年,受主办方邀约,宝象金融将会再次集结暴走小分队,参与到暴走公益行动中去。招募公告在公司发布仅三天时间,报名人数就已达到近百人,名额竞争可以说是相当激烈。

经过一个月的比拼与较量,“宝象金融队”的6名成员已经全部诞生,届时他们将肩负全体宝象人的期望,日行50公里,挑战自我极限,筹集善款,实现个人挑战和公益参与的双重价值。

没有成功入围暴走队的宝象人也不会放弃,5月12日当天,他们同样会响应号召,在会场自发随行,为公益贡献出自己的一份力量。

 

其实,这并不是宝象金融第一次在“一个鸡蛋的暴走”上亮相。2016年4月23日,阴雨连绵的魔都,也是在“一个鸡蛋的暴走”的活动现场,50名宝象人如期集合,不畏风雨,为爱暴走,这是宝象人在践行爱的承诺,也是用实际行动证明着我们就是“象样青年”!


而如今的再次集结,将对孩子们诺言的延续。2018年5月12日,暴走会场,无论是烈日艳阳,还是阴雨阵阵,宝象人都将用扎实的每一步,再度续写有关爱与坚持的礼赞。

 

宝象金融丨润物不须有声


作为一家肩负社会责任感的企业,宝象金融一直热心公益事业。“2017蓝丝带公益骑行活动”、地震救灾资源募集……只要你悉心观察,就会发现,桩桩件件的公益间,都有宝象的足迹,而润物何须有声?宝象金融,将践行大爱,渗透于无形,并在第七届中国公益节活动中,获得金融科技企业社会责任奖。
 

 

timg (5).jpg


公益是践行对社会的责任,而优质的服务是我们对所有用户的责任。作为优秀的金融科技平台,宝象金融在不断践行公益的同时,时刻不懈于供应链金融领域的深耕。坚持金融科技普惠实体经济的大方向,不断推进技术、产品及风控体系的创新,不断优化用户体验,为出借人和借款人提供更多高效、优质的服务而奋斗。

 

124万用户,累计投资额近72亿

关于财富的缘分

我们始终认真经营
……