首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

特美专猎—专注颜值女性职场培育和推荐

文章来源:
字体:
发布时间:2018-04-24 11:56:30

特美专猎:是一家专注颜值女性职场培育,为企业推荐智美双全职场女性精英的高端人力资源服务平台,皆在培养、传播、引导积极向上赋有正能量的美女型职业女性。

美女这个容易让人想入非非的词汇,然而在职场又该如何立足

特美专猎创始人曹勇表示:物以类聚,人以群分是你的先天优势,我相信大多数人也都喜欢与美丽的人或事物打交道,有颜值又有智慧的职业女性,也实为市场稀缺那我们要做的也就是,培育良好的颜值女性人生价值观,打造美女经济职场生态系统,美貌与智慧并存,赋予企业颜值,提升颜值价值,从而带动企业经济效益。

相较于传统人力资源企业和招聘网站,特美专猎只专注于颜值女性职场,对接“智美双全职业女性”培育市场和企业客户需求的业务定位既展现出该企业创始人敏锐的市场嗅觉,也填补了现代招聘细分市场的空白领域。

特美专猎用颜值与智慧链接中国年轻一代女性职场,致力于为企业培养和推荐高颜值高素质职场女性,弘扬年轻女性积极向上的正能量。对未来,特美专猎创始人曹勇满怀信心。

我们的目标群体:美女型职业女性

我们的目的:对无经历美女型人才进行塑造和疏导,以更好地融入职场;

 打通美女求职通道和企业招聘颜值女性通道;

 做颜职女性,秀靓丽人生,向花瓶say goodbye

 

企业专属职位形象代表、高级助理、品牌联络官、市场专员