首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

【巨玺财富】山东烟台 楚清河谷红酒庄园

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2015-04-13 10:33:15

 

4.JPG 

楚清河谷创业园在2006年5月就已被农业部、国务院台办批准建设成为亚洲首个私人度假酒庄。
楚清河谷500亩总价值1亿的土地,8个总价值4000万的已投入运营和42个即将投入运营,共计3.5亿。楚清河谷创业园是农业部、国务院台办批准设立的亚洲首个私人度假酒庄。
 
楚清河谷地理位置为青荣城际铁路的建设和运营中心,已被纳入胶东半岛“1小时经济圈”,成为四周辐射范围大、周边需求拉动大、交通承载能力大、自身发展空间大的最佳区位,极具商业投资价值。在自然领域上,更具有东方波尔多的美称。
 8.jpg
东风化雨,雨润众生。温和少量的降雨适合葡萄生产,每年总降雨量在700mm左右为佳。楚清河谷年降水量650mm,仅为全国平均降雨量的四分之一。春季发芽时雨水充足,待葡萄成熟时气候干爽。气候条件在全国乃至整个亚洲堪称一流。
 
庄园葡萄酒,是最简单的也是最优雅的艺术。纵观全球葡萄酒庄园,各国酒庄历史文化源远流长,那是抹不去的历史文化印记。葡萄酒庄园也是上帝赐予人类最好的礼物,当你漫步在一片葡萄酒庄园,与家人一起分享自己庄园酿造的美酒时,你就是世界上最幸福的人,极致的去享受这一片庄园带来的生活品质吧!当您在投资财富享受理财生活增值的同时,又能充分享受这一片阳光沐浴,当撒在葡萄酒庄园的时候,那种心情是不言而喻的。
 5.JPG
 
山东烟台是世界公认的七大葡萄海岸之一,与法国波尔多处于同一纬度带,具有“东方波尔多”的美誉。其悠久的历史文化底蕴,位于东经121°39′,北纬37.6°52′,是世界公认的酿酒葡萄产地,并且交通便利顺畅,处于烟台、青岛、威海三个首批沿海开放城市的中心。
 
如今,巨玺财富将全力打造中国山东烟台楚清河谷葡萄酒庄园,让中国的酒庄文化传播得到更大的提升,散发其独有的历史文化魅力。巨玺财富也将携手更多喜欢酒庄文化的伙伴,让中国历经6000年的葡萄酒文化再次得到继承和衍生,让更多的中国人看到这片土地蕴含的活力气息和历史瑰宝,细细的品味不同凡响的人生。
 
2015年4月18日起,楚清河谷-亚洲最大的私人奢华酒庄现已开始全面接受债权限量认购。
3.JPG
品味酒庄文化,享受理财新生活! 
巨玺财富官方客服:400-7282-666
巨玺财务微信订阅号:巨玺财富           
公司地址:上海市黄浦区淮海中路8号30楼