首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

楚清河谷 中国首个私享奢华红酒庄园群落

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2015-04-13 10:28:57

 

 

楚清河谷创业园在2006年5月就已被农业部、国务院台办批准建设成为亚洲首个私人度假酒庄。
楚清河谷500亩总价值1亿的土地,8个总价值4000万的已投入运营和42个即将投入运营,共计3.5亿。
地理位置为青荣城际铁路的建设和运营中心,已被纳入胶东半岛“1小时经济圈”,成为四周辐射范围大、周边需求拉动大、交通承载能力大、自身发展空间大的最佳区位,极具商业投资价值。在自然领域上,更具有东方波尔多的美称。
7.JPG 
山东烟台是世界公认的七大葡萄海岸之一,与法国波尔多处于同一纬度带,具有“东方波尔多”的美誉。其悠久的历史文化底蕴,加之台湾的工艺技术、管理经验,可以无障碍的整合现有资源而形成独特的新兴产业平台。同时,也为“嫁接”后的农商经济模式,创造了排他性的发育条件和前置性的链接基础。
山东栖霞台湾农民创业园处于山东烟台-栖霞的桃村镇,也是著名的苹果之乡,位于东经121°39′,北纬37.6°52′,是世界公认的酿酒葡萄产地,并且交通便利顺畅,处于烟台、青岛、威海三个首批沿海开放城市的中心。桃村是以交通枢纽为主要特征的中心城镇,204国道、烟凤公路、文三公路纵横贯通,蓝烟铁路、桃威铁路在此交汇,青荣城际铁路的建设和运营,又被纳入了胶东半岛“1小时经济圈”,从而使桃村具备了四周辐射范围大、周边需求拉动大、交通承载能力大、自身发展空间大的最佳区位,是外来投资的首选地和聚集地。
楚清河谷葡萄酒庄园北临楚留河、南临清阳河、东临大沽夹河,三河环绕,四界临水,并具备优越的日照、雨水、土壤、耕作条件,成为最适合酿酒葡萄种植的区域和打造中国第一红酒庄园的天赐宝地。红酒庄园产区是整合葡萄种植、葡萄酒酿造、酒庄建设及葡萄酒文化推广并带动观光旅游为一体的与国际葡萄酒产业接轨的庄园葡萄酒产区。产区基础设施配套均按照庄园的技术指标建设完成,既可以满足庄园的生活需要,又可以满足生产需要,为庄园投资者的进驻创造了前所未有的新生活概念、新产业模式、新发展业态、新文化内涵。
2015年4月18日起,楚清河谷-亚洲最大的私人奢华酒庄现已开始全面接受债权限量认购。
品味酒庄文化,享受理财新生活!
3.JPG 
巨玺财富官方客服:400-7282-666
巨玺财务微信订阅号:巨玺财富           公司地址:上海市黄浦区淮海中路8号30楼