首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

优镨智慧生态链催生Plutaneum物联网快速发展

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-16 19:56:15

 

近年随着区块链概念的爆红,国际电脑游戏公司巨智也在转型探索区块链技术在线上游戏领域落地。5月14日,由国际电脑游戏公司巨智作为基石投资者的游戏区块链公司Plutaneum Gaming在东莞进行去中心化游戏示演。据介绍,Plutaneum(PLN)是为游戏开发者所开发的公有链,主要团队包括香港Softblock公司,韩国X8Tech软件开发商,及韩国游戏开发者协会会长李承训博士,可以帮助游戏开发者将区块链技术整合到游戏开发中,完成游戏上链的工作,游戏上链后,将在虚拟资产价值及交易便利性上有新的体验。

Plutaneum将启动全球开发者支持计划,陆续在全球建立超过15个开发者支持中心,协助对接游戏开发者让游戏上链。此次针对游戏开发者的示演,Plutaneum计划投资生态建设,系统和工具包并预计于今年6月进行测试链上线,第三季度开源。

Plutaneum游戏区块链通过分布式结点共识算法集体维护一个可靠数据库的技术方案。在这个技术方案中不存在中心结点,且能保证数据的安全和真实。Plutaneum游戏上链后,玩家及游戏开发者将可通过其虚拟资产价值既数字货币进行交易。

今年北京两会期间,多位代表委员及专家认为,数字经济的发展既有技术发展的必然性,未来可能传统的纸币、硬币这种形式的东西会逐渐缩小,甚至有一天不复存在。与此同时,对于数字货币可能出现的风险,将成为未来金融监管的重点之一,使其可以更好服务于经济发展。放眼全球,不仅是中国央行,其他各国央行对数字货币的研究都在持续推进中。

基于以太坊的区块链羊毛游戏CryptoKitties走红后,国内也有不少游戏公司开始试水区块链和游戏的结合,比如网易的区块链产品“星球”,腾讯运用区块链技术的游戏《一起来捉妖》。而Plutaneum与这些区块链游戏不同的是,Plutaneum提供的是游戏公有链,帮助游戏开发商获得区块链技术的支持。Plutaneum目前通过其母公司(巨智)已经获得14款合作游戏,并预计在今年底的目标是有至少50个游戏上链。

时代聚焦创新,创新创造成绩。在世界都在关注着“区块链”发展空间的同时,Plutaneum受邀参加5.18世界区块链大会,这也是Plutaneum为世界发展起航的见证。5.18世界区块链大会是由马来西亚柔佛州政府、世界首屈一指的地产界领衔者碧桂园森林城市,新加坡旅游金融集团与UFO区块链研究中心联合各界区块链行业精英,共同打造碧桂园森林城市为世界区块链之都,这是一个必将震撼全球的盛事。结合“区块链”强大的全球性资源潜力,Plutaneum期待在各位行业巨头、学术专家前来5.18见证Plutaneum的实力。

Plutaneum见识到了“区块链”对文明城市发展的重要指导作用。更加意识到了碧桂园森林城市项目有着强大的海外置业和移居留学潜力。对于经济产业来说,区块链为现代经济创造了太多的可能,在未来,Plutaneum也会逐渐往旅游金融集、电商基地、全球金融资产配置、移民留学,游学、环球创业孵化、跨境电商等方面发展。在此背景下,作为一个与未来人工智能同步起跑的产业,走进一个智慧生态大城,此举意味着Plutaneum未来可以购买碧桂园在吉隆坡和新加坡的产业。作为融合现代科技发展和“区块链”的数字货币发展,已正式进入市场,Plutaneum的智能化、科技化、效率化模式为社会提供了更大的财富,正如经济学家所预测:“在未来,区块链的拥有者将拥有控制整个领域经济的能力“。针对区块链和互联网之间有着恰如其分的融合性,在互联网科技行业,区块链已经为现代的生活扩展了更广阔的领域。在未来,结合“区块链”不断发展,更多的应用场景将创造新世界的传奇,而Plutaneum也能占据更多的市场份额。