首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

郑多燕环球热练战略携手妈妈帮,构建妈妈美好生活

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-02 17:22:18

 

2019年8月,作为运动女性“新零售+课程体验+社交互动”三维一体的全新商业模式——郑多燕环球热练轻运动生活馆,正式与一直秉承“帮助妈妈们成为更好的自己”的新母婴服务平台妈妈帮达成战略合作协议。

郑多燕环球热练精准定位妈妈群体,在中国中高端社区或社区型综合体内,主打专属女性的运动型代餐产品+亚洲瘦身女皇郑多燕亲研减脂塑形课程。以新零售和“轻”运动相结合的方式,同时植入女性社交功能和儿童娱乐、亲子运动课程等孩子喜欢的内容,专业针对并解决女性没有专属高效减脂的私密运动空间、女性没时间带孩子、孩子没有好去处以及海外产品放心好渠道等问题,让妈妈们在轻松变美的同时兼顾交友、亲子等多重需求,成为女人“家门口”的好去处,必去处!

而妈妈帮则是好未来旗下专注于轻家庭服务的母婴品牌,根植母婴产业16年。以知识和交流为核心,通过个性化服务、专业工具等建立核心优势的专业有温度的新母婴生活服务平台,提供众多场景式知识、经验、资讯及服务,帮助妈妈们建立适合自己的新母婴生活方式,成就更好的妈妈、更好的自己。

此次双方建立沉浸式战略合作基于共同的服务理念和品牌愿景,通过环球热练“轻运动课程体系”,全线植入妈妈帮的专业母婴服务板块,更高效更专业的为妈妈们更好的生活而服务。据估计,中国有3.2亿妈妈,约等于美国人口的总数。她们贡献了中国消费支出的三分之一。中国妈妈拥有个人消费能力,并且通常贡献家庭收入的50%。同时,中国妈妈处于中国家庭财富增长的最前沿,毫无疑问,她们已成为全球最重要的消费者。

环球热练正是看重妈妈市场,从店面体验流程到门店设计,从产品课程设计到关联增值服务的场景构建,全方位为妈妈群体服务,更贴心更专业,打造妈妈家门口的第二个HOME!