首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

首访郑多燕环球热练联合创始人,探秘背后的妈妈情怀

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-02 17:17:39

 

褪去夏日的燥热,进入了丹桂飘香的金秋九月,在一间浓浓INS风的咖啡厅里,我们见到了郑多燕环球热练联合创始人钱慰萱女士和张宝芹女士。

记者:钱总好。首先最想问的是,郑多燕老师和环球热练是什么关系呢?是什么原因会有环球热练呢?

钱总:你们好。项目刚刚启动面世,就接到你们的采访,还真是消息灵通啊。其实郑多燕老师是环球热练的精神领袖之一,可以说她是所有母亲的好典范,事业有成,身材曲线,心态少女,很好的平衡家庭和工作,并且一直致力于让更多女性找到最真实最少女态的自己!而环球热练正是基于对中国众多妈妈们的痛点孕育而生!我们特别想创造一个地方,让妈妈们可以同时带孩子、一边工作、变瘦变美、健康青春、购物社交……

记者问:听说张总是郑多燕老师在中国的经纪人,也随着老师走过很多地方。能和我们聊聊郑老师吗?

张总:说到老师,我真的是很羡慕的。我和我身边的女性朋友在一起总是觉得工作生活压力大,时间不够用,被时间追着赶着。可是郑老师心态特别好,她常说,不管是瘦身还是生活,都要找到其中的快乐,必须主导快乐才能掌控时间。所以老师虽然行程很密集,但是每天都很开心,也带给周围人很多快乐!她的两个孩子非常优秀,因为老师是他们最好的榜样!真的很希望环球热练能给更多妈妈们信心和希望和快乐!

记者问:环球热练刚刚推出,市场反馈如何呢?

钱总:项目推出的时间不长,但是反馈是超出我们预期的。很多投资人都是女性,她们可能不是从事关联产业,但是却感同身受,家门口有一个温馨的、轻松的、让自己变美变瘦,还能兼顾自己的孩子,让时间变得更加充实更加有意义的地方,实在是很幸福的事情,如果同时变成自己的事业,那真的是完美了。我和张总都是怀着这样的母亲情节,每次和投资人聊起项目的源起,都特别投机。当然一个项目的好坏,情节只是精神层面,更需要的是良好的商业模式和社会价值。

记者问:所以环球热练的商业模式和社会价值是什么呢?

钱总:首先这个项目有三大IP背书。第一,亚洲瘦身女王郑多燕老师,引领女性轻运动趋势;第二,亿量级下载量的新母婴服务平台“妈妈帮”,引爆亲子优质流量;第三,上海进博会指定跨境电商战略合作伙伴“马珂博逻”,引爆社群分销新零售。

其次,项目的商业模式分三点看。第一,入口。用郑多燕明星IP以及社区业态做入口流量。第二,场景。通过复合型空间,从新零售+核心竞争力课程+生活社交+亲子,更好的完善体验和服务利益点。第三,变现。从线上线下课程到社交互动,从生活衍生产品生活半径拓宽更好的实现价值分享和利益分享的变现。

最后我们说社会价值是什么?一个价值是我们核心竞争力课程——环球热练亲运动课程体系,目前市面上实在没有为妈妈们专设的运动课程,我们打造的体系具备“轻松,有趣,高效,亲子”等特征。这才是她们需要的!所以我们的品牌目标就是让每一个妈妈都能在“环球热练”实现完美蜕变,成为最美的自己!

记者问:听下来,这个项目很符合大时代背景,也是妈妈群体必需啊。那合作模式有哪些呢?

钱总:从项目合作上,有单店加盟、店中店以及课程授权三种方式。各有适合的场景和投资主体特征。可以通过公众账号对我们有更多了解。

记者问:听说这次还一起推出了郑多燕老师的代餐?能介绍一下吗?

钱总:这次的代餐还真是我们花了很多精力做的一款精品。它叫元气紫水晶,形态很漂亮,功能更强大。可以说,是一款女性专属运动型健康高效能代餐,配合运动一起使用,不仅减肥瘦身,更能调理脾胃,每天吃一包,身体会很舒服。当然从营销模式上,更注重的是社群和裂变,更好的增加黏性,让场景更加立体。

记者问:其实上述采访后,我能不能理解为,环球热练等于幸福妈妈?

张总:哈哈,当初我们设定的人群痛点有四个,第一,身兼多种身份,没时间运动;第二,寻求安全、健康、舒适、有效的瘦身方式;第三,想运动,但无法坚持;第四,希望找到共鸣创建自己的社交圈。所以我们的品牌理念就是,热爱自己、热爱生活、轻松练、愉快活。

记者问:非常感谢两位今天接受采访。祝愿环球热练发展壮大,给中国妈妈们更多幸福生活。现在如果和妈妈们说点什么,两位最想说的是?

钱总:请和环球热练一起美丽蜕变!

张总:请和环球热练一起回到20岁!