首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

靓仙肽细胞原液男士能用吗?50岁大叔帅成20岁,被帅到了!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-03 10:37:02

 说到“逆生长”,很多人都曾表示不可置信。衰老是根本的自然规律,这么反自然的现象出现一定是不科学的,但是看了这个大爷的故事你或许会被震惊到!

 这位1960年出生的50多岁大爷,没有拉过皮、没有动过刀,从皮肤到精神状态,都胜似20岁的“小伙子”!  

\

 很多人都追问他“逆生长”的秘诀,他说:“首先,你要保持心态的年轻。因为心态不好,人生易老,有什么样的心,你就是什么样的人。”  

\

 他从三年前就开始使用一款叫靓仙肽细胞原液的产品,他说这款产品用后真的颠覆了他对护肤品的认知,不仅原来脸上出现的不少皱纹都不见了,脸上的皮肤越来越好了,皮肤状态恢复了年轻时的巅峰状态。  

\

 越来越年轻使他变得自信、开朗,成为朋友圈中最闪亮的明星。他还不吝惜的和大家分享他的养生生活方式,他说自己会时刻按照年轻人的生活状态要求自己,不断学习,不断向上,不让自己停下努力的脚步。

 他说你要管住嘴,要吃得营养健康,不能暴饮暴食,而是少食多餐。在他每日食谱里,早餐吃得多而杂,全麦面包加芝麻核桃粉是一年四季都在吃的;醋泡葡萄干是零食,南瓜豆浆是饮料,还有一些维生素片和胶原蛋白。牛奶、杂粮和蔬菜是绝对不能少的。

 看了他的事你是不是也心动了呢?逆生长不是不可能的,只要尝试你也可以,一个尝试新鲜事物的进取心,一份持之以恒的坚定心,你就是下一个逆生长的奇迹。

 想要更多了解靓仙肽细胞原液,访问官网www.liangdixibao.com,公众号:细胞护肤课堂