首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

黄梦莹邂逅CREMIEUX, 最完美的混搭扮靓法则

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 10:04:18

  黄梦莹,很多人对她的深刻印象停留在《三生三世十里桃花》那个坏到没边的“素锦娘娘”。但多年来,凭借着姣好的面容和多面性角色的不断突破,黄梦莹早已是杨幂工作室旗下熠熠生辉的明日小花。用她的话说,自己努力的路还很长,踏实地一步一步来。

  而现实生活中的黄梦莹,恬静而温柔,一颦一笑里都透着“自在优雅的气质”,这种与生俱来的特质,令她成为万千男性观众心中的“完美女神”。其实,女神又何尝是一面的,落叶黄的季节,黄梦莹携手美国休闲混搭服装品牌CREMIEUX,开启了一段酷到炸裂的“塞班之旅”。

  这一站,“明星旅行家”黄梦莹身着CREMIEUX最新一季修身版套西,驾着粉色梦幻的野马跑车驰骋在塞班的公路上。别致的剪裁、设计感极强的轮廓,搭配红色高跟鞋,时刻散发出酷帅、优雅、温婉、睿智的“知性优雅”。随意一条腰封,最直观的拉伸腰线,令身材更显修长。

  当然,这种款式的套西也是“通勤装”的首选,搭配各式运动鞋、皮鞋,去上班、逛街、朋友聚会亦是绝佳。一双小白鞋,在轻松随意中混搭出一股帅气来。

  下一站,“明星旅行家”黄梦莹一席CREMIEUX中长款韩版风衣,修饰出优雅气质下的英姿飒爽女机长。蓝天白云,秋风拂起,和黄梦莹一样,一件基础款的风衣就能让你成为整个季节的经典和时髦。

  黄梦莹的这个FEEL你学会了吗?其实get这些CREMIEUX搭配,也是妥妥的吸睛法则!

  法则一:风衣与牛仔可说是最佳拍档,硬朗的风衣与率性的牛仔搭配起来,清爽耐看,总有一种帅气的情怀。

  法则二:对于个子矫小的女生,长风衣难免有些难驾驭,一不小心就会被它“吃掉”,可以内搭短款下装,减少服装的覆盖面积,露出点肌肤,让你性感又时髦。

  法则三:就这么简单,风衣+运动鞋,这个季节最时髦的混搭套路。风衣给了运动鞋更高级的时髦感,运动鞋给了风衣几分休闲随性感。

  进入到最完美的扮靓季,快来CREMIEUX天猫旗舰店搜索更多明星同款、美式混搭美装吧。