首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

春季新品预告|松下日本新技术,拯救你的黑头“危肌”!

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2017-03-15 10:59:46

 

    2017年才刚开始没多久,但各大品牌新品却是上了不少,什么贺年限定、情人节限定、春季新品一波接一波。
1.jpg 
 
    特别是颜值犯规的彩妆系列,各个美的惊心动魄,满园的春色压根就关不住粉嫩少女心。但不管妆容多美,终究还是要卸下的。然而,卸妆总感觉不能深层清洁到位,残留在皮肤里的化妆品会导致黑头、粗大毛孔、肤质变差。
    想赶走这些,还是要靠好好的清洁与护理!
2.jpg 
    相信许多烦恼于黑头问题的青春期少女和都市女性,都没少尝试去黑头方法,比如深层清洁面膜、挤黑头、去黑头神器……但现实就是“野火烧不尽,春风吹又生”。向来贴心“急别人所急”的霓虹,没有漏了这个问题!
3.jpg 
    为还原健康美丽素颜,日本松下为各位爱美女性制定了一套包含“OFF&CARE”的清洁&护理概念的产品,塑造细腻亮滑肌肤。在这,先带大家抢先看它为此即将推出两款高颜值的春季新品——EH-SP55毛孔洗净器与EH-ST75温冷离子美容器。
4.jpg 
去黑头,从改变清洁方式开始
 
    堆积在毛孔里的皮脂氧化后,慢慢变硬变黑,这就形成了黑头。变硬的角栓非常难以彻底去除,在清除时还很容易损伤皮肤!
 
    而松下EH-SP55 毛孔洗净器与他们不同的是——它将备有洗净水,也就是毛孔角栓软化液。
    用42°稀释后液体能软化毛孔中氧化变硬的角栓,温和、深入地将脏东西赶出毛孔,真正做到有针对性地去除,并且不伤皮肤
5.jpg 
    使用时,将洗净器底部的水槽拿出,先按固定比例的注入碱性洗净水和热水后,放回洗净器卡槽中。并按下“电源/选择”按钮,开启“塗布”模式。以斜竖手持方式,对准有角栓黑头的部分,按下“开始按钮,将化妆水均匀涂抹在脸上
6.jpg 
均匀涂抹后,再切换至“洗净”模式,选择强弱模式后,喷出口喷出高压洗净水流,冲净毛孔中的角栓,温和还原肌肤应有的洁净“零黑头”状态。
0.jpg 
EH-SP55 毛孔洗净器的极细水流喷出口,比毛孔孔径更细微,连鼻部下巴周围的毛孔都温柔妥帖顾及到。在卸妆洗脸完毕后使用,每周2-3次左右,清清毛孔更显健康美!
8.jpg 
兼具清洁和护理功能的EH-ST75温冷离子美容器
与EH-SP55 毛孔洗净器同时上市的EH-ST75温冷离子美容器,是之前在国内发售过的EH-ST63的升级款。搭载4种模式,从清洁到保湿、冷却、紧致的全面护理一台搞定!像一般去完黑头后,就可用它新增的冰敷模式收缩毛孔,做最后的护肤工作。约10℃的冷敷模式迅速冷却,收紧肌肤,增加弹性。
9.jpg 
松下这款手柄握感舒适,三角金属感应头设计还能提拉脸部线条,紧贴肌肤边角按摩。
清洁模式下,先将化妆棉固定在感应头上。以离子力量将平常用洗面奶洗不干净的粉底等污垢从深层导出。保湿按摩模式,可以帮助护肤品的保湿成分更好渗透肌肤。
10.jpg 
 
亮肤模式是一大特点,它能使护肤品里的维C渗透至角质层深处,坚持使用可以打造亮白美肌。最后,则是这台机器的黑科技之处,冰敷模式。10°温度设定,通过冷却使皮肤更加紧致
 11.jpg
每天10分钟,EH-ST75温冷离子美容器就能完成从清洁到保湿、冷却、紧致的全面深入护理。
12.jpg 
所以说,有没有黑头从来都不是问题,重要的是你愿不愿去想着解决它。EH-SP55 毛孔洗净器与EH-ST75温冷离子美容器是松下即将在日本上市的两款新品,松下致力于专业的美容家电,不论口碑还是技术都是业界翘楚,这次一定可以拯救你的黑头“危肌”。
 
发售时间紧跟着樱花季在4月下旬上市让春夏季需要呵护的肌肤有个更好的清洁护理,不妨让日本的朋友帮忙购买或者放在去本旅游时的购买清单