首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

首届(2018)探险旅游世界领袖论坛将于6月12日在京隆重召开

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2018-05-04 10:55:18

   612日,由中国旅游协会和国家发改委国际合作中心主办,中国旅游协会探险旅游分会及文晟旅游产业有限公司承办,御庭集团赞助合作。首届探险旅游世界领袖论坛将在北京市日出东方凯宾斯基酒店隆重举行。

880334634977378937

 

  本次论坛以“探险·让旅游与众不同”为主题,针对探险旅游的行业标准体系、产业链对接、市场营销、发展理念等话题,邀请到国际机构代表和各领域的顶级专家展开探讨,是首次由中国主办的以“探险旅游”为主体的国际高端论坛,对中国乃至世界的探险旅游业的发展都将具有里程碑式的意义。

  论坛将邀请政学商各界代表和行业领袖,对探险旅游产业及衍生出的相关行业发表意见、深度交流,探讨探险旅游行业走势,拓展人脉商圈,深度交流合作。与此同时,论坛还设有企业品牌展区,并通过新闻发布会和多渠道媒体宣传展示企业品牌成就,是企业提高影响力的高端公关平台。除此之外,论坛组委会还设定了三项探险旅游大奖,由业界重量级人物、知名专家学者组成权威评审团,严格按照评选流程,遴选入围人物、企业和城市,树立奖项的权威性和影响力。

  随着文旅产业“由扩量到提质、由点线面到多维立体”创新驱动发展的持续深入,探险旅游产业必将成为旅游业黄金发展期的闪光点,在这样的时代大背景下,本次论坛的举办必将使我国的探险旅游产业以高起点、高水平、高速度发展,对中国的旅游经济发展具有重要而深远的意义。