首页 > 科技 > 通信 > 正文

高盈量化云迎来"搅局者:Uber推机器学习平台

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-20 08:21:37

 19

2017年的时间轴线已经走了大半,人工智能的火热程度却丝毫没有衰减,科技巨头加注人工智能仿佛是场竞赛,各个巨头都挖空心思想要在这如火如荼的“风口市场”中占据主导地位。

前不久,出行巨头Uber在人工智能计算大会(AICC)上正式推出正式推出机器学习平台Michelangelo,希望通过这个平台全面处理工作流程,并推动AI普及化。对于这个机器学习平台的意义,Uber机器学习负责人王鲁明介绍说,Top级企业真正的核心竞争力就是数据和平台,如果我们把大数据看成一个金矿,那这个平台就是挖掘金矿的工具。

诚然,在汇集各种高端技术的人工智能领域,大数据可以说是其得以如此快速发展的核心支撑之一。纵观阿里巴巴、腾讯、苹果、谷歌等国际科技巨头,无不将大数据列为企业发展的战略方向之一。凭借着海量的数据流量和入口,可以对用户的属性进行详尽的分析并应用于人工智能行业的开发。

★天不可违,时不可失,高盈量化云先人一步洞察科技大势

在国内,不少新兴的高科技企业顺应了这个不可逆的大趋势,紧紧抓住大数据技术的利好,将大数据与自身业务、产品结合,使企业得以在人工智能行业保持领先地位。

高盈量化云科技(深圳)有限公司便是凭借大数据技术的运用取得成功的最好的佐证。敏锐的嗅觉和独到的洞察帮助高盈量化云认识到大数据技术在未来人工智能中的应用的重要性,早在行业其他企业做出反应之前,高盈量化云便已经制定了完善的人工智能大数据发展规划,并先知先觉布局人工智能行业,成为大数据领域的先行者。

据了解,高盈量化云作为一家集人工智能系统研发和运营为一体的高科技企业,其在大数据技术领域成绩斐然。2017年6月25日,高盈量化云在深圳举行了全球首发盛典,首次推出其自主研发的具有高技术水平的人工智能系统,吸引了包括CCTV、香港亚太第一卫视等权威媒体的全程跟踪报道,在科技圈掀起了不小的风浪。就在不久前,高盈量化云创始人吴超先生还受邀做客CCTV,与央视名嘴姚雪松也就人工智能的中国身份进行了高端对话。

★九年磨一剑,高盈量化云倾力打造高端人工智能系统

高品质的产品永远都是企业最核心的竞争力所在,Uber推出的机器学习平台运用了深度学习技术,奉行从用户角度解决用户问题的原则,产品对用户的友好度成功捕获了用户的心。

深知产品重要性的高盈量化云对产品的磨练更是近乎严苛的程度。据了解,高盈量化云所研发的人工智能系统并没有沿袭传统的开发模式,而是采用了独有的产品构造模型,突破了多项具有高难度、应用性强的高端技术,成功获得了多项国家相关专利。为尽可能地缩小系统在应用于终端设备时可能产生的误差,高盈量化云的创始人吴超先生要求其团队对长周期的测试与实验。

据了解,高盈量化云自主研发的人工智能系统历经九年磨砺,经过了千百次模拟、回测以及真实场景实战,在业内引起不小的轰动。据了解,高盈量化云运用独特而先进的数据模型,对历史数据进行整合与分析,并基于科学的逻辑推理之上,对数据未来的发展趋势进行精准全面的预测,进而提高用户决策的准确性。

★人心齐,众山移,高盈量化云团队大咖云集只为研发高水平系统

为打造功能齐全而且优秀的机器学习平台,Uber从全球各大科技巨头招兵买马,组成了一支涵盖多领域的技术团队。优质的产品永远离不开优秀的团队,高盈量化云能够如此迅速的完成 人工智能系统的研发并应用于各大终端市场,离不开其团队的努力和奋斗。

据了解,在公司成立初期,高盈量化云便不惜斥重金招兵买马,组建一个囊括多方位、多行业背景的技术团队。高盈量化云团队均为国内外名校硕博毕业,核心团队更由Goldman Sachs、JPMorgan、IBM、恒基兆业、平安、中信、华为、腾讯、新大陆、睿能科技及美团等上市公司高管和技术专家组成,同时拥有区块链科技、企业服务、互联网技术及人工智能背景,崇尚以技术推动生产力提高,以大数据助力行业服务升级为宗旨。

业内许多专家多次表态,虽然国内的人工智能行业目前尚处起步前进的阶段,但从国内相关数据分析结果预测,人工智能终将超越互联网产业成为最有发展潜力的行业之一。而类似高盈量化云的高科技企业,其发展路径将越走越宽,越走越顺畅,并成为行业引人注目的独角兽!