首页 > 科技 > 通信 > 正文

微营销手机AK77 X+ V小V

文章来源:
字体:
发布时间:2016-11-12 10:55:18

   G3商讯:云创通何哲:智能营销手机创造微信营销神话

  对微.商来说,最重要的是把产品卖出去。用户是谁?是你手机圈子里的人。这个圈子只有少部分人有意向购买你的产品,他们甚至还需要你拼了老命和她们推销,才能成交。会有很多“死粉”,你对他们的说教派不上用场,而你对粉丝量不足感到担忧,只有不放弃每一个“不可能”的客户。然而他们会屏蔽你,拉黑你,使你的营销无计可施。

    为什么要浪费时间在苦恼无粉、说教死粉上面?根本没有用!不断更新受众,才是微信营销最重要的出路!人工去操作这个步骤吗?太慢了!一个一个人去加,还要等待对方通过。而且总有把周围的人加完的时候,迟早面临无人可加的问题。

    如果手机会自动添加新粉,自动删除死粉,自动在各群组为你的产品“刷脸”,怎么样?它还会变换位置,为你在不一样的区域添加新朋友,如何?云创通智能营销手机,帮你实现以上神奇功能,还能做到其余近二十个更不可思议的功能,让你真正在业界具备竞争力!有了这款手机,关注何哲微信abc1019083915根本不怕没有受众好吧!分分钟把5000人的好友人数限制给透支好吧!有了那么多粉丝,你还怕产品买不好?还用对死粉费尽心思进行说服?记住这部手机能给你带来的,各种操作自动化,功能延伸化,重复动作减轻化。想一想,那些繁琐、重复的操作被一部手机轻松解决的释放感,做起移动营销来更轻松更舒服的感觉,不是很棒吗?

    何哲就是云创通智能营销手机千万受惠者中的一个。何哲出生贫寒,大学三年学业是靠其摆地摊和打零工勉强完成的,毕业后,并没有想象中的光明大道,仍然是做着社会最底层的工作,先后做过工地工人、快递员、流水线工人……不甘平凡的何哲在一次偶然的机会进入到云创通,做起了云创通智能营销手机的代理,在自己的努力和团队的带领下,何哲成功通过云创通智能营销手机建立了自己广大的人脉网,关注何哲微信abc1019083915一步一步升级为云创通智能营销手机的总代,不到一年的时间,何哲全款买下一辆奔驰,并在老家的市区为父母买下一套一百二十平的豪华公寓。现在的何哲已经从一个摆地摊的穷小子成功逆袭为一位收入颇丰,受人敬重的微.商大咖,不仅自己实现里创业梦想,还带领着更多有梦想的年轻人一起创造致富神话!

我二维码_副本_副本