首页 > 科技 > 通信 > 正文

移动金融专委会副会长授牌 王兮泽出席并获授牌

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2015-07-01 08:52:36

 

 

625日下午,由中国电子商务协会移动金融专业委员会和贵阳移动金融协会共同举办了第一次联席会议暨副会长授牌仪式。多家金融业界巨头齐聚贵阳。深圳无限可能科技有限公司有幸与百度金融、微信支付、京东金融、绿地金服和贵阳大数据交易所、贵阳银行等19家业内翘楚共同成为首批副会长单位,无限可能总经理王兮泽也一并受聘为专委会副会长。
 
1.jpg
中国电商协会移动金融专委会和贵阳移动金融协会第一次联席会议现场
 
据悉,今年130日,中国电子商务协会移动金融专业委员会正式在贵阳成立。贵阳市政府副市长王玉祥任首任专委会会长。移动金融专委会主要职能是联合国内有关移动金融厂商、服务商等相关人士,普及移动金融知识,研究、分析、总结移动金融创新方法、手段和思路,加强移动金融领域的横向交流、探讨和合作,支持推进企业商业模式创新和移动金融应用水平提升,支持企业探索创新符合电子商务企业和消费者多元化需求的移动金融服务,支持推动中国移动金融实践活动健康发展。经过近半年的发展,截至625日,专委会已经拥有了103家会员单位。
2.jpg
 
在会议上,微信支付、绿地金服、中国电子投资控股公司、百度金融中心、京东金融等公司代表均就会议主题发言,深圳无限可能科技有限公司总经理王兮泽王总也发言表示对贵州移动金融发展快速势头非常关注并希望尽快通过合作实现项目落地。
3.jpg
会后王兮泽等还受邀参观了全球首家众筹金融交易所---贵阳众筹金融交易所。贵阳众筹金融交易所于今年527日在贵阳正式上线运营,这标志着我国首家众筹金融交易所正式成立。贵阳众筹金融交易所董事长刘文献表示:众筹金融交易所将努力建设成为中国众筹创新版金融市场,该所计划在3年内将突破挂牌企业3000家、注册登记备案企业10万家、注册会员超千万人,众筹金融交易额达千亿元,所涉企业巿值万亿元。