首页 > 科技 > 通信 > 正文

2015年巴塞尔钟表展 HANMAC新品获得国际买家关注

文章来源:亚洲网
字体:
发布时间:2015-03-30 09:52:17

 

 

2015年巴塞尔展钟表主表展,在2015年3月19日拉开帷幕,在一队帅气骑兵的击鼓声中,本届钟表展正式拉开序幕。此次参展的各顶级品牌同时亮相了旗下最新产品,来自各国家的专业买手和通路商均来近距离了顶级品牌的神秘与魅力。
 01.jpg
 
02.jpg
 
03.jpg
 
04.jpg
 
05.jpg
HANMAC作为私属定制手机典范,首次在巴塞尔钟表展亮相,自钟表展一开幕,就受到了众多买手的,HANMAC展厅咨询并洽谈的国际买家络绎不绝。
 
06.jpg
 
07.jpg
 
展会开幕第一天,巴塞尔当地官方媒体《The Baselworld Daily News》对HANMAC进行了采访发稿。采访记者称,HANMAC是他们在这次展会中遇到的最大惊喜。前来采访的记者有多年艺术品收藏经验,并多次专业报道巴塞尔钟表展,她表示:路过HANMAC展台橱窗那一刻,就被艺术品般的手机所惊艳;在顶级钟表和珠宝云集的盛宴中,HANMAC更是独树一帜,闪烁独特迷人又神秘的光环。 
《The Baselworld Daily News》的记者与HANMAC代表团深入交谈、采访后表示:HANMAC既有钟表的精密,又有珠宝中贵金属的元素和设计感,将艺术奢华,个性高贵完美的融合。
 
08.jpg
 
09.jpg
 
10.jpg
 
 
参展首日,来自法国、西班牙、比利时、新加坡等地的买手和通路商和HANMAC参展团进行了意向性洽谈,并约定近日到HANMAC法国工作室以及亚洲运营中心对品牌合作进行深度的了解和接洽。
相信在巴塞尔展会后,HANAMC进入更多国家和渠道的速度会加快,也将有越来越多的人了解并喜欢HANMAC。