首页 > 科技 > IT业界 > 正文

机器人服务、进门刷脸,苏宁自营智慧酒店即将启幕

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-28 13:51:55

 一场完美的旅行,除了有诗意的风景、称心的伴侣,如果再有一家不仅可以刷脸入住,更可以逛街的智慧酒店,那就是锦上添花了。

在一家酒店里,无人打扰,全都自助操作,入住无感知。在线选房、刷脸进门、机器人服务......不止这样!当旅居酒店的熨帖和购物的狂欢体验都能在同一处完成,边享受酒店的舒适,边满足购物的欲望,想想都好棒!

跨界和联名都很火的今年,这波火已经燃烧到了酒店业,这次苏宁玩跨界酒店,跨的不是别的业态,而正是今年苏宁的明星项目——苏宁极物。

这样一家智慧科技酒店,并不只存在于想象里。南京徐庄苏宁雅悦酒店位于苏宁全球总部的心脏位置—南京市玄武区行辅路7号,今年年底即将开业。

880余种商品全部搬进酒店大堂

我们每个人一年的To Do List,一定少不了一两次旅行,目的地不重要,重要的是远行的过程和体验感。

住酒店时,睡觉的枕头太舒服,特别想带走?房间里的沙发椅很好看,自己的家里也想有一个?临时出差发现睡衣没带?

南京徐庄苏宁雅悦酒店用一个字回答你:买!

在这样的一个酒店里,我们可以一边享受旅居于酒店的静谧和闲适,一边在880余种极物商品琳琅其间的大堂,畅快的购物。没有传统销售员,也没有你一走过就有人跟在身后去理货的尴尬,更没有被监看的错觉……沉浸式24小时体验空间,不再是网络上冰冷的图片。

小物件,心头好,当场可以扫码付,直接带走,在余下的旅途中陪伴在侧;大物件,有品质,扫码付完由苏宁“火箭哥”帮你送到家,旅途还没结束,购物的“战利品”已经到家了!

艺术、简约、智能、现代达到完美的契合,在酒店的空间上更是实现了相融相通。苏宁极物和苏宁雅悦,联手打造年轻一代的雅致生活。

智慧科技、一键操作的神奇酒店

购物不想人跟着,能微信聊天就不电话。现代人的社交恐惧展现在各方各面。

苏宁雅悦酒店能够一键操作,在线选房间就像在挑商品。在一家酒店里从预订到入住,再到退房,全过程自助进行,它真正实现了无感知入住!

在线录入人脸,客人进入电梯,通过人脸识别比对,自动点亮所在楼层;进房间亦如此,刷脸进入;房间无卡取电,通过小Biu智能音响,利用语音控制房间内的电视、灯光、空调、窗帘开关等。

甚至可以控制房间内的空气净化设备、控制PM2.5。除此之外,连引导、送餐等服务都是由机器人服务!机器人不仅能接待访客、智能引领、问询解答、人脸识别……还能远程遥控,支持视频通话!更神奇的是,工作12小时,它可以自动回去充电。

打造独特的智能科技化酒店,除了拥有八大产业作为背书的苏宁,行业内一时无两。

八大产业作为背书,来自世界500强的自信

苏宁置业除了加速推进智慧零售业态在各地的落地,创新商业地产开发模式,集合八大产业优势资源,实现高端体验式场景的深层次布局,诠释智慧零售服务美好生活。也将在酒店领域发力智慧科技,首站就在全球苏宁总部所在的徐庄软件园。

通过与苏宁易购、苏宁科技、苏宁金融等产业的跨界合作,运用全新的酒店定位,从酒店设计到房间布置都融入极物的产品,给年轻消费者带来新的生活方式体验!

不管是所见即所得的购物场景,还是全流程无感知入住。当生活越来越复杂,好的设计就越来越简单,热衷购物,又热衷旅行的小伙伴们,就让我们把它当作一场短暂的逃离去体验和欢呼吧!

期待2018年年底苏宁自营智慧酒店的盛大启幕!