首页 > 科技 > IT业界 > 正文

异军突起,有福可取领衔分享经济新势力

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-27 15:52:27

 

“互联网+”的不断深入和发展,推动了以分享经济为代表的新经济时代的到来,这场“经济与资源配置变革”也正在悄然改变着我们的生活。据《中国分享经济发展报告》显示,中国分享经济发展迅猛,对培育经济发展新动能、引领创新、扩大就业等作出了重要贡献。滴滴的成功,也让人们认识到了分享经济中蕴含的商机,伴随着分享经济在出行、短租、医疗等领域多点开花,分享经济正在成为最活跃的创新领域,在分享经济基础上涌现了许多新的商业模式和创业契机。在拥有分享基因的各类创新创业平台中,有福可取异军突起,以技术带动品牌,掀起分享经济行业的新热潮。

IMG_256

有福可取是由可取教育打造的一个综合性展示及线上交易平台,顺应分享经济的发展趋势,基于微信小程序及自身计算机网络专业优势,逐渐实现资源的网络化共享,打造互助共赢的分享经济生态圈。有福可取利用微信大数据的分析能力打通供应和销售两大关卡,整合行业资源,已形成平台独有的赋能分享模式。

IMG_256

作为分享经济的落地项目,有福可取凭借微信小程序接口及智能名片技术,搭建起一套完善的二级分销系统,能够快速的实现人脉资源和资金财富的裂变,形成可持续发展的经营模式。广州的刘先生是有福可取二级分销的受益者,也是有福可取的慈善爱心大使,他在采访中说道,“我是在朋友介绍下加入有福的,不得不说有福可取的福利还是挺多的,我刚成为慈善大使的时候就有获得一个“一级福金”,当我分享给我的一些朋友或者客户的时候,他们如果在有福可取消费,我作为直接推荐人又可以获得一个“二级福金”,在有福上我不仅获得了财富,也积累了人脉,挺好的一个平台”。

可取教育_副本

长期以来,有福可取都以人脉分享的模式去推广平台,平台用户可以通过智能名片的方式将有福分享给一级、二级朋友或客户,现已成为有福可取不可复制的平台特色。被分享人在有福可取平台任意消费,分享人都可以获得福金收益,分享人和被分享人之间不需要加为好友,通过群小程序码点击进入及扫码分享进入均就可建立推荐人关系,轻松实现营销。

有福可取一直致力于建立小程序的分享经济生态圈,经过多年努力,有福可取在分享经济领域已占据举足轻重的地位。有福可取承诺,将继续保持初心,做分享经济的推动者和领引者。