首页 > 科技 > IT业界 > 正文

11月7日-9日,第五届世界互联网大会将在乌镇召开。根据大会议程,将举行“人工智能:融合发展新机遇”论坛。政府主管部门领导、院士专家、业内大佬等重磅嘉宾将登台演讲和交锋,分享人工智能领域最前沿的思考、

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 00:24:28

  年底的大事件真有点多——“双十一”,“黑五”,“双十二”……

怎么样?兴奋了吗?鸡冻地搓了搓小手?

呵呵,也不想想自己还有几只手可以搓。

更可怕的是——据不可靠消息(认真),在进博会期间,多家跨境电商企业已经盯上了你的手(qian)手(bao)!

在上海举办的首届中国国际进口博览会就吸引了来自五大洲172个国家、地区和国际组织参会,共计3600多家企业参展。不仅体现了中国的大国担当,还展示了改革开放40周年以来的傲人成绩。

有内部消息人士透露!国内多家跨境电商企业已经计划借进博会为契机采购商品、开拓货源!

从当前各大电商企业的采购计划和数据来看,对品质生活的追求正成为主流的消费趋势。平日里全力打拼事业的你,完全有血(duo)拼(shou)的理由,来给孩子准备一份充满爱意的礼物,给爱人置备一些暖心的日用小物,给长辈送上体贴的保健品体现孝心——这也为海外商品拓展中国市场带来了广阔商机。

    ------------------------说正经事的分割线------------------------

汇付天下(01806.HK,下称“公司”)一直以来的一个心愿,就是在大家购买进口商品时或是在国际电商平台上交易的过程中能够获得更顺畅的支付、结算体验,同时也助力更多的国际商户对接庞大的国内电商市场。

今年9月,汇付天下已与国际支付巨头First Data(即“第一资讯”)达成了战略合作,为众多国际商户提供服务。将提供一整套的打包服务——包括通关、清关、支付和结算——而境外商户要做的可能只是搭建一个中文官网来对国内市场进行推广营销。

另一方面,对于屏幕前正跃跃欲试剁个跨境手的你,汇付天下也在想尽一切办法与国际电商平台合作,使得跨境的支付操作更符合你的使用习惯。

事实上,我们的跨境支付业务自开张以来,已经实现了业绩的飞速增长:在出口端,汇付天下助力国内企业和电商平台走出去,通过与出口电商类商户的深化合作,公司跨境交易量不断攀升,由去年同期的6亿元提升至67亿元,同比增长1,017%;同时我们也延续了服务B端的优势和传统,与上海跨境电子商务公共服务平台合作,通过平台对接,提供支付结算、购结汇、物流通关等打包服务,提高中国出口商家在海外平台的资金结算效率,缩短结算周期。

  在未来,汇付天下还将依托基于跨境业务积累的海量交易数据,为跨境电商客户提供金融增值服务,大大提升其资金流转效率,助力平台的日常运营。

  作为迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,进博会向世界展示了我国支持经济全球化的立场,而汇付天下作为国内领先的第三方支付服务提供商,还将继续致力于服务跨境商贸往来,为商户和消费者创造更多价值。