首页 > 科技 > IT业界 > 正文

南威软件集团中标智慧将乐项目建设规模超亿元

文章来源:
字体:
发布时间:2018-05-04 17:04:06

  近日,南威软件集团收到《中标通知书》,确认公司为福建省将乐县“智慧将乐”(一期)项目设计施工总承包的中标人。项目中标价约为10671.15万元,采用EPC模式,建设工期1年,免费运营维护期3年。南威软件集团承接整个项目的设计、采购、施工及3年免费运营维护期内的所有工作。 


    “智慧将乐”以打造新型智慧城市为出发点,通过体系规划、信息主导、改革创新,在整合已有资源和系统的基础上,主要建设内容包括云计算中心、智慧政务、智慧城管和平安将乐等四大项工程,“智慧将乐”的建设将极大地推进新一代信息技术与城市现代化深度融合和迭代演进,并实现城市与信息化协调发展。 

    “智慧将乐”项目,成为南威软件集团继“智慧丰泽”项目之后,在福建省内实际落地的第二个,也是三明市首个综合型智慧城市项目,标志着南威软件集团在智慧城市建设方面又迈出了新的坚实步伐。

    南威软件集团是智慧城市产业链整合运营商、大数据技术应用与服务提供商,是国家智慧城市国家标准制定总体组成员单位,在智慧城市的建设中,成为国内为数不多的实际能落地、能运营智慧城市的企业。“智慧将乐”通过顶层设计,将对全县信息化建设进行统筹规划,打破各部门间的数据壁垒,形成城市管理资源中心,提升领导决策、应急处置能力,提高政务便民效率,打通最后一公里,造就智慧、平安、幸福将乐。

    将乐县作为中国“深呼吸第一县”,是福建省最早建县的七个古县之一,也是26个中央苏区县之一。“智慧将乐”项目的建设,对于促进将乐县的城市发展、提升城市品位、强化城市信息化融合、保障城市安全等方面发挥重要作用。南威软件集团将依托大数据、云计算、物联网、移动互联等核心技术,结合南威智慧城市建设和运营的实践经验,通过顶层设计、统筹规划,将“将乐”打造为全国县域标杆智慧城市。